Вторник, 24.11.2020, 20:43 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Пример кейлоггера (Пример кейлоггера)
Пример кейлоггера
phlДата: Среда, 04.01.2012, 04:41 | Сообщение # 26
Был не раз
Зарегистрирован: 28.08.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
нет ли у кого-нибудь исходников кейлогера отсылающего отчёты на мыло, пусть даже который антивири палят, буду пробовать доработать.
 
GReIIIHuKДата: Среда, 04.01.2012, 17:22 | Сообщение # 27
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
По моему это глупо отсылать отчет на мыло :О:
Работай с FTP. =|


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
phlДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:38 | Сообщение # 28
Был не раз
Зарегистрирован: 28.08.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
а можно подробней в чём разница?, если файрвол стоит он одинаково перехватит отправку, что на фтп, что на мыло
 
Волк-1024Дата: Среда, 11.01.2012, 00:18 | Сообщение # 29
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
Вроде для отправки на мыло можно использовать вполне легальный компонент (не на API). А для ftp вроде только винсокетах придётся делать, а их спалят. Хм... Не то...

Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Среда, 11.01.2012, 14:41
 
XSPYДата: Среда, 11.01.2012, 19:42 | Сообщение # 30
Продвинутый
Зарегистрирован: 28.01.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Статус: Offline
GReIIIHuK, не согласен с вами.Почему так?мне например удобнее на мыло слать,чем на хост,так как отчеты с мыла я могу проверить на мобиле,а в инет выход ныне дорогой,поэтому выгоднее на мыло.

Я не крекер,а программист!
Я не преступник-я свободный человек!
Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
 
Don_DiegoДата: Вторник, 06.11.2012, 02:24 | Сообщение # 31
Продвинутый
Зарегистрирован: 16.04.2012
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Статус: Offline
Quote (dolphin)
Писал недавно на чистом апи http://delfcode.ru/blog/keyloger_bez_dll_vesom_1869_bajt/2010-08-30-6

Собственно где его теперь взять? Ссылка битая.
 
FeniXДата: Среда, 08.05.2013, 20:52 | Сообщение # 32
Был не раз
Зарегистрирован: 08.05.2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Как заблочить входящий хук мыши в прогу?
 
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Пример кейлоггера (Пример кейлоггера)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2020 Хостинг от uCoz