Воскресенье, 17.01.2021, 12:52 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Клиент и сервер (rat)
Клиент и сервер (rat)
Anton93Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
выложите простейший rat wink
 
gravitasДата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Тут полно (есть и простейшие) - Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал dolphin - Пятница, 19.10.2012, 02:04
 
gravitasДата: Суббота, 05.03.2011, 17:59 | Сообщение # 3
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
И вот кстати еще - http://delfcode.ru/forum/30-445-1
Это конечно не рат, но переделать - 5 мин.
 
Anton93Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
ок,спс wink
 
Anton93Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:51 | Сообщение # 5
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
тут я разобрался, теперь другой вопрос: у нас не выделенные ip, как в этом случае достучаться до машины?
пишу ip выдает ошибку...
ваши предложения?


ICQ: 41896
 
C@TДата: Вторник, 03.05.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
несколько вариантов
1) сделать выделенный сервер который можно использовать как посредника
2) использовать ICQ протокол


 
Anton93Дата: Среда, 04.05.2011, 07:34 | Сообщение # 7
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
с асей не универсально из-за отстуствия множественного входа, а серв есь, как через него?

ICQ: 41896
 
dolphinДата: Среда, 04.05.2011, 14:36 | Сообщение # 8
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Забирать свободные пароль и номер с какого нибудь ресурса

Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
C@TДата: Среда, 04.05.2011, 21:50 | Сообщение # 9
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
какой серв ?
если хостинг то пиши пхп скрипт который будет принимать данные от одного клиента, и при подключении другого клиента отдавать эти данные

а если у тебя выделеный сервер(комп - дедик) то пиши прогу которая при подключении к ней на порт будет слушать все данные от одного клиента и перенаправлять их другому(оч похоже на прокси сервер, но стороны между которыми нужно установить соединение конектятся к тебе сами), можно еще для удобства пользования сделать такую систему:
1) клиент приконектился, и по его ипу сгенерировался ключ(ID) и занесся в память
2) далее клиент отправил ID юзера к которому он хочет приконектится, если такой юзер на данный момент онлайн то начать передавать между ними приходящии от них пакеты, иначе сказать клиенту что такого юзера нет
или же сделать так чтобы когда коннектится админ клиент(клиент с твоей стороны(его можно определять по определенному хешу-паролю)) то выдать ему список всех уже до этого приконнекченных юзеров которые не смогли предоставить пароль админа избавить от возможности создать с каким либо юзером из базы коннект, а только разрешить принимать коннекты


 
Anton93Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:34 | Сообщение # 10
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
у меня хостинг, знание пхп есть, подробнее вот об этом: скрипт который будет принимать данные от одного клиента, и при подключении другого клиента отдавать эти данные

ICQ: 41896
 
Anton93Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:38 | Сообщение # 11
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
я хочу сделать рат, который будет работать в любом случае, даже если юзер находится в другой подсети или даже стране, я не догоню как сделать через промежуточный север, надо как-то перенаправить подключение, как пока в голову не приходит, меня интересует чтобы рат работал в реальном времени с минимальной задержкой, чтобы практически в реальном времени видел экран например, рат ещё давно написал, а вот с подключением уже долго парюсь

ICQ: 41896
 
gravitasДата: Суббота, 07.05.2011, 19:53 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (Anton93)
я хочу сделать рат, который будет работать в любом случае, даже если юзер находится в другой подсети или даже стране, я не догоню как сделать через промежуточный север, надо как-то перенаправить подключение, как пока в голову не приходит, меня интересует чтобы рат работал в реальном времени с минимальной задержкой, чтобы практически в реальном времени видел экран например, рат ещё давно написал, а вот с подключением уже долго парюсь

Есть способ лучше. Чтобы трой коннектился к клиенту, а не наоборот. Если айпи клиента не постоянный - получать его по какому-нить адресу.
По поводу наблюдения:
Я видел исходник, который сжимал даже мой гиганский скрин экрана ПК до 40 кб (можно больше, можно меньше). При таком раскладе можно спокойно передавать 1-2 скрина в секунду. Так сканает?

З.Ы. Если интересно - отпиши, найду для тебя тот сорс еще раз.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
Anton93Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:18 | Сообщение # 13
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
конечно интересно, но тут я больше о подключении думаю sad

ICQ: 41896
 
gravitasДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:14 | Сообщение # 14
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (Anton93)
конечно интересно

Code
procedure SavDesk(FileName: string);
var
    MemDC: HDC;
    Bmp: TBitmap;
    Jpg: TJpegImage;
begin
    MemDC := GetDc(GetDesktopWindow);
    Bmp := TBitmap.Create;
    Jpg := TJpegImage.Create;
    try
      Bmp.Width := GetDeviceCaps(MemDC, 8) * 97 div 100;
      Bmp.Height := GetDeviceCaps(MemDC, 10) * 97 div 100;
      SetStretchBltMode(Bmp.Canvas.Handle, HALFTONE);
      StretchBlt(Bmp.Canvas.Handle, 0, 0, Bmp.Width, Bmp.Height, MemDC, 0, 0, GetDeviceCaps(MemDC, 8), GetDeviceCaps(MemDC, 10), SRCCOPY);
      Jpg.Assign(Bmp);
      Jpg.CompressionQuality := 97;
      Jpg.SaveToFile(FileName);
    finally
      Jpg.free;
      Bmp.free;
      ReleaseDC(GetDesktopWindow, MemDC);
    end;
end;

(Jpg.CompressionQuality := 97;)


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
Anton93Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:11 | Сообщение # 15
Продвинутый
Зарегистрирован: 06.01.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
спс wink

ICQ: 41896
 
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Клиент и сервер (rat)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2021 Хостинг от uCoz