Воскресенье, 07.03.2021, 11:52 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anton93, Волк-1024, xXxSh@dowxXx  
delphicode » Delphi » Программы на Delphi » Определить PID по открытому порту
Определить PID по открытому порту
BioHEXДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 27.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Есть такая очень удобная стандартная програма под окна - netstat. Так вот если запустить ее с ключом -o она выведет листинг всех активных подключений. Как тоже самое реализовать на Delphi?
Обязательным условием является определение идентификатора процесса открывающего порт. cool
 
C@TДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:31 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
можно просто сохранить то что выводит netstat в файлик netstat -o>c:\result.txt

или тебе нужно чтобы работало без использования netstat ?


 
dolphinДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:32 | Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
http://rouse.drkb.ru/network.php

Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
BioHEXДата: Среда, 11.08.2010, 11:35 | Сообщение # 4
Был не раз
Зарегистрирован: 27.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
C@T, не, нужно самому ручками написать, чтоб функции запомнить happy

dolphin спасибо, интересный сайт. Нашел нужное.

Вот они: AllocateAndGetTCPExTableFromStack и AllocateAndGetUDPExTableFromStack.

Сообщение отредактировал BioHEX - Среда, 11.08.2010, 13:40
 
delphicode » Delphi » Программы на Delphi » Определить PID по открытому порту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2021 Хостинг от uCoz