Пятница, 24.05.2024, 01:50 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Ботнет
Ботнет
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:59 | Сообщение # 51
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Всем доброго времени суток...

gravitas, выложи пожалуйста исходник примера "ботнет" хотелось бы взглянуть,буду примного благодарен...
 
GReIIIHuKДата: Среда, 29.02.2012, 18:15 | Сообщение # 52
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Ботнет - он обычно на php хостинге(админка) хранится. Мне бы пример DDoS бота(исходник), а с загрузками у меня проблем не будет smile

Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
xXxSh@dowxXxДата: Среда, 29.02.2012, 20:57 | Сообщение # 53
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (GReIIIHuK)
Ботнет - он обычно на php хостинге(админка) хранится.


не понял что ты имеешь ввиду...?

я например хотел бы глянуть на исходник вот этого чуда:

Quote
Мой бот - всего лишь пример ботнета. Управляется он действительно через FTP сервак. Имеет комманды:
- Пинг (ддос)
- Онлайн боты (компы, которые сейчас онлайн, их количество)
- Вырубить все компы
- Уничтожить бота
- Вытащить пароли из браузеров
- Неуправляемый дисковод
- Обновление бота


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Среда, 29.02.2012, 21:01
 
GReIIIHuKДата: Четверг, 01.03.2012, 13:50 | Сообщение # 54
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Ммм...
Ну управление ботами, обычно хранится на каком либо сайте.(с использованием php(на нем то все и реализуется)).
Эмм, как то странно звучит.
Quote (xXxSh@dowxXx)
Мой бот - всего лишь пример ботнета.

Это как?)
Мне теперь тоже интересно стало.


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
Волк-1024Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:31 | Сообщение # 55
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
Quote
Мой бот - всего лишь пример ботнета.
Что за ересь?
Quote
выложи пожалуйста исходник примера "ботнет"
Тоже ересь.

Ботнет это сеть из ботов. И ботнет написать по определению нельзя и темболее выложить, можно лишь построить.
Quote
Ну управление ботами, обычно хранится на каком либо сайте

Совсем не обязатьльно есть P2P боты, которым центр управление (C&C) не нужен.


Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Четверг, 01.03.2012, 16:32
 
xXxSh@dowxXxДата: Четверг, 01.03.2012, 17:08 | Сообщение # 56
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
возможно я немного не так выразился biggrin

я имею ввиду исходник серверной части которая будет работать на "зомби-машине"...

естественно что бот-нет это сеть из многих "зомби-машин", просто неправильно сформулировал свою мысль,сори smile

и хотелось бы поподробней разобраться в части управления бот-нетом, почему именно через php, разве нельзя организовать контроль через клиентскую часть программы (например как в бекдорах), или это слишком палевно и затрачивает много ресурсов, что за P2P пример управления?, если не трудно можно какую нить ссылочку на подробное описание работы таких сетей, в нете искал, но все поисковики выдают только лишь общую информацию, тоесть что такое бот-нет, и примерные схемы его распространения,не более того...

Quote
Мой бот - всего лишь пример ботнета.


эта цитата взята с предыдущих постов gravitas, на первой страничке этой темы...


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Четверг, 01.03.2012, 17:11
 
Волк-1024Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:18 | Сообщение # 57
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
Quote
почему именно через php, разве нельзя организовать контроль через клиентскую часть программы (например как в бекдорах)

Дело в том, что у подавляющего большинства пользователей динамический IP. И такой клиент отвалится после первого перезапуска инета. А у серверов он статичен. Вот по этому.

Quote
или это слишком палевно и затрачивает много ресурсов
Нет. Не затрачивает.

Quote
что за P2P пример управления?


P2P = Peer to Preer. Это значит ты отправляешь команду одному из (допустим) миллиона ботов, то он их разошлет всем другим (это если в ктратце).
Такую бот-сеть уничтожить практически невозможно. Но есть и подводные камни. Он очень медленно рассылать команды. А значит и асинхронно их выполнять. + потребуется хранить весь список ip адресов "соседей"


Pascal, C\C++, Assembler, Python
 
xXxSh@dowxXxДата: Пятница, 02.03.2012, 13:34 | Сообщение # 58
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
вобщем я так понял что P2P самый надежный вариант использования с точки зрения собственной безопасности, так как если использовать прямое соединение клиент-сервер, то можно без труда перехватить адрес пункта управления...

Quote (Волк-1024)
Дело в том, что у подавляющего большинства пользователей динамический IP. И такой клиент отвалится после первого перезапуска инета. А у серверов он статичен. Вот по этому.


а на этот случай я всегда использую функцию которая отправляет мне новый ip пользователя как только он зашел в интернет, для большей точности берутся все ip адреса системы, в том числе и внутренние и выделяется внешний из всего списка, вот как то так.

вобщем спасибо тебе Волк-1024, за пояснение smile
 
GReIIIHuKДата: Пятница, 02.03.2012, 14:27 | Сообщение # 59
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Ее, я опять опоздал. rtfm

Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
Волк-1024Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:58 | Сообщение # 60
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
GReIIIHuK, В смысле опоздал? biggrin biggrin biggrin

Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Пятница, 02.03.2012, 18:06
 
GReIIIHuKДата: Пятница, 02.03.2012, 18:46 | Сообщение # 61
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Я как ухожу у вас живой разговор начинается. Специально ждете пока я уйду?)

Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
Волк-1024Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:58 | Сообщение # 62
Авторитетный
Зарегистрирован: 24.07.2011
Группа: Модераторы
Сообщений: 469
Статус: Offline
Quote
Специально ждете пока я уйду?
Нет. biggrin biggrin biggrin
Так получается. Не всегда же народ в сети.


Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Пятница, 02.03.2012, 18:59
 
xXxSh@dowxXxДата: Суббота, 03.03.2012, 13:43 | Сообщение # 63
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
Quote (Волк-1024)
Не всегда же народ в сети.

Да, это факт!

ну так что же, есть ли у кого нибудь исходничек серверной части самого бота, если не трудно, разрешите код глянуть?
 
GReIIIHuKДата: Суббота, 03.03.2012, 15:56 | Сообщение # 64
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
xXxSh@dowxXx, мне бы он тоже не помешал...
В принципе ты можешь поискать паблик версию ботнета.
Тот же G-bot 2.0 Public


Skype:"greiiihuk."


Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.
Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.
Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 
C@TДата: Суббота, 31.03.2012, 18:28 | Сообщение # 65
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
что там ту серверную часть писать, создал базу, пишешь туда время последнего отстука бота, дальше смотришь сколько ботов отстучалось за последние пол часа, это и будет твой онлайн, ну и выдаешь ботам задание типа <ddos>http://vk.com/</ddos> happy
 
gravitasДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:07 | Сообщение # 66
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Ну, да. Неужели так трудно написать бота самому, где проблема? Вот в такой очередности напишите функции и всё.
- запись в авторан (инсталл как таковой)
- по таймеру через wininet получаете с сервера команду вида .httpflood|badsite.ru
- Флудите полученный сайт GET запросами с помощью winsock.
Я просто не вижу, в чем тут дело.
 
C@TДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:39 | Сообщение # 67
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (gravitas)
- по таймеру через wininet получаете с сервера команду вида .httpflood|badsite.ru

задания лучше выдавать в XML формате, его парсить удобней и он позволяет делать необязательные параметры, ибо если у тебя параметров в задании ботам 1 где то штук 10 , то ты сам начнешь путаться в .sdfsd|sdfsd|asdf|1|1|1|1|2|3|4 smile
 
gravitasДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:47 | Сообщение # 68
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
У нас с котэ вечный спор по поводу его врожденной извращенности, не обращайте внимания dry
 
dolphinДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:19 | Сообщение # 69
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Выкладывал так сказать пример самого простого бота Доступно только для пользователей , может пригодится кому
 
GReIIIHuKДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:42 | Сообщение # 70
Участник
Зарегистрирован: 15.05.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
dolphin, полезный пример, спс.

Сообщение отредактировал GReIIIHuK - Понедельник, 02.04.2012, 15:53
 
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Ботнет
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2024 Хостинг от uCoz