Наверняка каждый из нас писал что-то вроде программ приколов. Давайте здесь выложим угарные программки, с помощью которых можно будет поржать над юзерами Ну,я первый))). Вот програмка - фейковый диспетчер, при запуске переименовывает taskmgr.exe на taskmgrexe.old и вместо оригинального вставляет подставной. После этого прога грузит проц на 100,тем самым это вынуждает юзера вызвать диспетчер.
program pechenka_vimogatel; uses mmsytem; procedure hochu_pechenku; begin mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, 0); if messageBox(0,'Печенькой угостиш?)','',MB_ICONQUESTION or MB_YESNO)=MRYES then begin mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0,0); MEssageBox(0,'ням-ням спасибоi!','',MB_ICONINFORMATION or MB_OK); end else begin mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0, 0); MEssageBox(0,'жмот((','',MB_ICONERROR or MB_OK); end; end; begin hochu_pechenku(); end.
ICQ 185-398
Сообщение отредактировал vvova15 - Суббота, 23.07.2011, 17:11
Вот ещё прикол один набросал.Вирь выжыдает момент,когда юзер воткнёт флешку,после чего выводит месагу,а потом её форматирует! Кстати,процедурку форматирования надо бы усовершенствовать.
формат конечно по быдлокодерски реализован - используй IOCTL запросы к диску. Типа IOCTL_DISK_VERIFY - проверка сектора. IOCTL_DISK_FORMAT_TRACKS - форматирования дорожки
gravitas, да ладно,код ценный)) А по теме-код на любых иных языках,кроме Дельфи-ставьте в тег оффтоп)) Я не крекер,а программист! Я не преступник-я свободный человек! Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
тоже как то допустил ошибку в написании сервиса в функции CreateProcess - в результате сервис рекурсивно запускал сам себя. пришлось загрузиться с livecd и удалить pe-шник с винта, т.к. память полностью забивалась за несколько минут ICQ 185-398
Сообщение отредактировал vvova15 - Среда, 17.08.2011, 19:20
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:31 | Сообщение # 18
Участник
Статус: Offline
Слушайте, я где-то видел прикол - кароче, прога подделывает рабочий стол и создает на нем некий файл*-*. Ты его запускаешь и тебе открывается табла с двумя кнопками и надписью - "Удалить все файлы с компьютера" - Кнопки "Да" и "Нет" ("Нет" естественно не робит)). Жмем "Да" - программа создает форму с процессом удаления файлов (ну т.е. окошко с выполнением операции удаления файлов)! А файлы в строке удаления (ну названия файлов) те-же что и у тебя на компьютере) После рестарта все становиться "O.k.). Есть примеры? За помощь ставьте +!
Давненько похожую прогу установил в компьютерном классе. Она после запуска меняла кнопки мыши местами и через 10 секунд возвращала обратно, а ещё через 10секнуд всё начиналось заново. P.S. Реализация не самая лучшая, но результат был великолепен.
Code
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin SwapMouseButton(true); Timer2.Enabled:=true; Timer3.Enabled:=false; end;
procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject); begin timer1.Enabled:=False; timer3.Enabled:=true; SwapMouseButton(False); end;
procedure TForm1.Timer3Timer(Sender: TObject); begin Timer1.Enabled:=true; Timer2.Enabled:=false; end;
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject); begin ShowWindow(Handle, SW_Hide); ShowWindow(Application.Handle,SW_Hide);