Это хорошо,что ты вложение добавил,а то ссылки на дипозит и ему подобным не приветствуются.В основном потому,что все они скоро будут битые)))). P.S Блокер должен весить минимально!!!Используй компилятор Delphi 7 и пиши,не используя ресурсов и форм,пиши на winapi!!!!
Вот всегда поражался этому... А зачем спрашивается минимально? Чем меньше файл - тем больше подозрений. ИМХО троян должен весить (если маскируешь под фото) где-то так же как и само фото (порядка 400-500 Кб). Сейчас и скоростя интернета не те уже чтобы каждый байт экономить. Если я заблуждаюсь то поправьте меня.
Помоему код должен быть не столь идеальным - сколь быстроработающим. Желательно легкочитаемым.
Quote (Neo)
Вес увеличить всегда можно,а вот сможешь ли ты наоборот?
А зачем? Лишь чтобы доказать себе что ты так умеешь?
Как то по возвращении домой с компьютерной академии один знакомый мне сказал, что вирусы ты можешь писать какие хочешь и сколько хочешь - но даже похвастаться своей работой будет некому. Думаю понятно по каким причинам . И он был прав.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:59 | Сообщение # 10
Участник
Статус: Offline
Цитата (Don_Diego)
Помоему код должен быть не столь идеальным - сколь быстроработающим. Желательно легкочитаемым.
Всегда не понимал почему троян должен весить мало? Быстро копируется или что, если мало весит то больше подозрений (на своём опыте, людям кидал они подозревали). Главное что бы корректно работал на многих операционных системах, я так думаю (щас ктото скажет-это слова "профи") За одну ночь нельзя изменить свою жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли которые изменят твою жизнь. (MAS)
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:01 | Сообщение # 11
Продвинутый
Статус: Offline
Отвечаю всем вам: Желательно делать вес,быстродействие и кроссплатформенность,НО! Уже давно размер стал одним из маркеров подозрительности в АВ,факт1. 2. Сейчас тоже стоит экономить байты (до сих пор не у всех свет есть на периферии...),а вот в мегаполисах да,это некритично. Хвастаться не нужно никому,ибо если по закону спросят с тебя,будете хвастаться сокамернику %zekoname% в глубинке... И да,хакинг- искусство, но к сожалению,сейчас оно стало бизнесом,увы... З.Ы: А наш-то джойнер на ресурсы кинули известные))) Я не крекер,а программист! Я не преступник-я свободный человек! Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!