NOD32 жрет СЛИШКОМ много памяти
|
|
antbert | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:04 | Сообщение # 26 |
Участник
Статус: Offline
| Боже, очередной идиот, верующий в абсолютную защищенность благодаря значкам в трее и спорящий о том, какой из них лучше. Убожество.
Сообщение отредактировал antbert - Суббота, 19.01.2013, 02:07 |
|
| |
Don_Diego | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:09 | Сообщение # 27 |
Продвинутый
| Ребята, если не хотите получить попадания, то лучше общаться по теме. Либо проводить конструктивную дискуссию, не переходя на личности. Спасибо
|
|
| |
antbert | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:10 | Сообщение # 28 |
Участник
| Цитата (Don_Diego) Ребята, если не хотите получить попадания, то лучше общаться по теме. Либо проводить конструктивную дискуссию, не переходя на личности. Спасибо
Хм, тут проводятся кампании в поддержку раздутого эго идиотов? Отдаленно похоже на нынешнюю политику национализма в РФ. Конструктивную дискуссию? Странно читать подобное предложение, предыдущие посты видны же:
Цитата (Slash) Нод - дырявое корыто! Ставь Avra или Dr.Web,они и защищают и не нагружают цп и ОЗУ.
Цитата (Slash) Боже,еще один ламер!
Я уже не стал сюда кидать сообщения с прямыми оскорблениями из Пм - как-никак личная переписка. А теперь, пожалуйста подумай, как с ним возможно провести конструктивную дискуссию. На мой взгляд все уже сказано:
Цитата (antbert) Slash, убейся)
Ну а теперь немного рассуждений, ибо выше - флуд.
На мой взгляд любому человеку, который захочет вникнуть в тему, станет очевидно - антивирусы должным образом не работают и никогда не работали. Это дико пропиаренный продукт. не более. И я ведь не говорю про какие-то новые зловреды, которые вообще способны жить годами до их обнаружения, я говорю о той же криптовке, к примеру. Чем поддерживается всякая жизнь антивируса? Обновлениями сигнатур. Без них - он попросту бесполезный софт, нагружающий ваш п.к. На чем основана работа кампаний - да на обычных парсингов файлов со всевозможных сканеров, отсылка "подозрительных файлов" с п.к юзеров и работе так называемых "охотников". Из этого вытекает факт - к кому файлик в начале попадет, тот базы быстрее и обновит, вот и все, опять же грубо говоря.
Никакая штучка, которая сидит в трее и греет вашу душу не спасет даже при обычном пользовании компьютера. Разницы от того - будет ли там Dr.Web, или Nod практически никакой) (Про Авиру ничего не говорю, ибо это убожество). Все описано довольно кратко.
Сообщение отредактировал antbert - Суббота, 19.01.2013, 11:20 |
|
| |
Волк-1024 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:32 | Сообщение # 29 |
Авторитетный
| antbert, Всё верно.
Pascal, C\C++, Assembler, Python
|
|
| |
xXxSh@dowxXx | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:37 | Сообщение # 30 |
Авторитетный
| Цитата (Slash) Боже,еще один ламер! Прекращайте ребят ругаться, это все пустой разговор, каждому свое как говорится!
|
|
| |