OneDrive — это бесплатное интернет-хранилище, предоставляемое вместе с учетной записью Microsoft. Это словно дополнительный жесткий диск, доступный со всех используемых вами устройств. Больше не нужно отправлять себе файлы по электронной почте или носить с собой USB-устройство флэш-памяти, рискуя его потерять. Работая над презентацией на ноутбуке, просматривая фотографии с семейного отпуска на планшете или составляя список покупок на телефоне, вы сможете использовать свои файлы из OneDrive. Microsoft предоставляет 15ГБ бесплатно. Пригласите друга в OneDrive, и вы оба получите дополнительно по 500 МБ. Пригласили 10 друзей? Получите максимальное вознаграждение — 5 ГБ.
Ребята давайте поможем друг другу. Заведующий палатой #6
Это не реклама, а просьба о помощи. Я считаю, что OneDrive отличное облачное хранилище, которая очень тесно интегрирована в Windows 8/ 8.1/ 10. Единственный недостаток это мало предоставляемого места в облаке (30ГБ) в связи с этим и прошу Вас помощь. Мне необходимо Вас пригласить по эл. почте (10 человек это максимум), и тогда и Я и Вы получаем по +5ГБ. Спасибо. P.S. а реклама это: http://delfcode.ru/forum/6-577-1 Заведующий палатой #6
У данной программы есть свои плюсы, при использовании на различных устройствах, именно при работе с документами майкрасофт офис оказалась очень удобна. Для работы вполне хватает. Места для не офисных файлов конечно маловато, но для работы вполне хватает. Синхронизация быстрая, без ошибок, пока не подводила. Для тех кто много работает с Word, Exel не на одном ПК, а используя планшет и телефон очень удобно, на ios перелистывание редактирование наверно самое удобное из всех, лично я рекомендую. Система: Windows 10 x64, Kali Linux Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x
Я не профессионал, я всего лишь любитель Я не вредитель, я всего лишь теоретик