вот вот, где то на форуме был пример, уже не помню, в Google вбей "delphi отправка файла на ftp" там куча как простых, так и сложных примеров, вот как вариант простой код с гугла:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); begin idFTP1.Host:='site.local'; //FTP-сервер idFTP1.Port:=21; //порт ФТП сервера idFTP1.Username:='root'; idFTP1.Password:='1111'; idFTP1.Connect; IdFTP1.Put('c:\test.txt','test.txt' ,true); //в существующий файл 'test.txt на сервере добавит запись из нового оправляемого фала //IdFTP1.Put('c:\test.txt','test.txt' ,false); а если так то заменит существующий файл на новый idFTP1.Disconnect; end;
procedure TForm1.IdFTP1Connected(Sender: TObject); begin ShowMessage('Соединение успешно!'); end;
procedure TForm1.IdFTP1Disconnected(Sender: TObject); begin ShowMessage('Соединение потеряно!'); end;
end.
а вот тут исходник FTP client'a, в нем есть все минимально необходимые функции для работы с ftp.
Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Четверг, 27.06.2013, 12:20
Тут раньше был раздел Блога и там был пример самого простого стиллера. У меня есть подобный, но к сожалению все никак нету времени чтобы подправить его. Там можно тянуть с компа все что душа пожелает
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:49 | Сообщение # 8
Был не раз
Статус: Offline
Уважаемые форумчане, как спарсить все txt файлы? которые находятся на рабочем столе. И в папках на рабочем столе?
Добавлено (08.07.2013, 02:47) --------------------------------------------- И сразу же 2ой вопрос, как отправить txt (которые я спарсил и они добавились в listbox) из Listbox на почту! именно туда...
Добавлено (08.07.2013, 02:49) --------------------------------------------- Кто поможет буду 5 дней подряд + ставить
но отправляет ограниченное количество файлов, а ведь ты не знаешь сколько найдёшь, поэтому тут придётся как то архивировать, либо склеивать Система: Windows 10 x64, Kali Linux Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x
Я не профессионал, я всего лишь любитель Я не вредитель, я всего лишь теоретик