Всем привет, мне нужна помощь по этой теме http://delfcode.ru/forum/10-724-1#5366 у меня в программе ошибка при запуске, и выдает на [Совет] Project2.dpr(24): Value assigned to 'Nsend' never used [Совет] Project2.dpr(43): Value assigned to 'NWSASend' never used поиогите с ошибкой
Сообщение отредактировал akatew - Суббота, 17.08.2013, 00:48
view plaincopy to clipboardprint?[Совет] Project2.dpr(24): Value assigned to 'Nsend' never used [Совет] Project2.dpr(43): Value assigned to 'NWSASend' never used [Совет] Project2.dpr(24): Value assigned to 'Nsend' never used [Совет] Project2.dpr(43): Value assigned to 'NWSASend' never used Не поверю, что так тяжко у тебя с английским... Цитатачто мне нужно делать? Загрузить данную библиотеку и дернуть функции из её экспорта. Цитата (Slash)Забрось это пока что, начни чуть позже Верная мысль! Если что, то в инете различных блокировщиков достаточно много. Гугл в помощь.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:22 | Сообщение # 16
Был не раз
Статус: Offline
Цитата (Волк-1024)
akatew, К чему такая кривая цитата?
бабушка регала.
Добавлено (18.08.2013, 11:51) --------------------------------------------- С англиским у меня нормально, а подпись такая, хоть и бред, бредов , но я ломаю страници. у меня вот что:
Цитата
program Injector;
uses Windows, AdvApiHook;
const DLL_INJ = 'DLL Injector (HOOKS)';
type TShp = procedure (hk: HHOOK) stdcall;
procedure InjectDLLviaHOOKS(dll_name: string); var h: THandle; p: pointer; sh: TShp; hk: HHOOK; begin h:=LoadLibrary(PAnsiChar(dll_name)); if h=0 then begin MessageBox(0, PAnsiChar('Не могу загрузить DLL '+dll_name+'!'), DLL_INJ, MB_OK+MB_ICONERROR); exit; end; p:=GetProcAddress(h, 'HookProc'); @sh:=GetProcAddress(h, 'SetHK'); if ((p=nil) or (@sh=nil)) then begin MessageBox(0, PAnsiChar('Библиотека '+ dll_name+' не содержит необходимых процедур!'), DLL_INJ, MB_OK+MB_ICONERROR); FreeLibrary(h); exit; end; hk:=SetWindowsHookEx(WH_CALLWNDPROC, p, h, 0); if hk=0 then begin MessageBox(0, PAnsiChar('Невозможно установить ловушку!'), DLL_INJ, MB_OK+MB_ICONERROR); FreeLibrary(h); exit; end; sh(hk); MessageBox(0, 'Ловушка установлена! Нажмите OK для снятия.', DLL_INJ, MB_OK); UnhookWindowsHookEx(hk); FreeLibrary(h); end;
begin InjectDLLviaHOOKS('inet.dll'); end.
в коде все впорядке, при запуске все норм не каких ошибок, но не блокирует сайты. (
Добавлено (18.08.2013, 12:15) --------------------------------------------- у меня все получилось, блокирует сайт.
Добавлено (18.08.2013, 12:22) --------------------------------------------- Я хотел спросить как блочить сайт чтобы если на него зашел и перекидывало на другой? у меня по мимо этого если я захожу в любой сайт с включенной прогой то у меня ошибка оперы выбивается.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:44 | Сообщение # 18
Был не раз
Цитата (Slash)
99.9% Кто подписывается Pro,Xaker или еще как-то так - те либо дети, либо идиоты.
--------------------------------------------- Я хотел спросить как блочить сайт чтобы если на него зашел и перекидывало на другой? у меня по мимо этого если я захожу в любой сайт с включенной прогой то у меня ошибка оперы выбивается.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:02 | Сообщение # 19
Постоянный
Цитата (akatew)
Я хотел спросить как блочить сайт чтобы если на него зашел и перекидывало на другой? у меня по мимо этого если я захожу в любой сайт с включенной прогой то у меня ошибка оперы выбивается.
сервер пиши! Или покупай выделенный ip для сайта.. Чё то ты резко и сильно размахнулся, я сначало bat трояны учился писать, а ты сразу dll трояны (запустить кликом пытался)))) За одну ночь нельзя изменить свою жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли которые изменят твою жизнь. (MAS)
Сообщение отредактировал MAS - Воскресенье, 18.08.2013, 15:30
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:11 | Сообщение # 23
Постоянный
Цитата (Волк-1024)
сервер пиши! Или покупай выделенный ip для сайта.. Чё то ты резко и сильно размахнулся, я сначало bat трояны учился писать, а ты сразу dll трояны (запустить кликом пытался))))
Bat ТРОЯНЫ :D СЕРВЕР ПИШИ!!! ПОКУПАЙ IP ДЛЯ САЙТА-Убило.
Цитата (akatew)
у меня нет выделенного IP
Отлично, только причем тут файл hosts?
Сообщение отредактировал Slash - Воскресенье, 18.08.2013, 22:01