Сервер 24\7
|
|
GReIIIHuK | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Сразу к делу > нужно написать сервер, который был бы активен 24\7. Сервер имеет форму. Речь идет о двух компонентах: ClientSocket и ServerSocket Знаю ,что они не актуальны. Но даже если с ними не получится реализовать это, то как это возможно?
Skype:"greiiihuk." Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда. Я работаю не только за спасибо.(+) ©
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:11 | Сообщение # 2 |
Авторитетный
| Ну я бы не сказал, что они совсем уж неактуальны... Если они все-таки не подходят, то остается винсок. Посмотрите в соседнюю тему "Trojan example".
TheDeduction Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
|
|
| |
dolphin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:50 | Сообщение # 3 |
Администратор
| У меня возник вопрос. А для чего сервер? Если троян, то gravitas тебе ответил, если для мирных целей то нужно поподробней описать для чего он предназначен. Атак можно просто на форму ServerSocket бросить
Система: Windows 10 x64, Kali Linux Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x
Я не профессионал, я всего лишь любитель Я не вредитель, я всего лишь теоретик
|
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Участник
| dolphin, Кхм) Сервер нужен для чата. Не совсем понял к чему ты написал последнее предложение. =) gravitas, Я к WinSock не так близко.На данный момент используя эти 2 компонента, сервер держу на себе, нужно чтобы он был активен, даже если я буду отключен от сети.
Skype:"greiiihuk." Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Быть может умру я, умрут многие, но идея останется жить навсегда. Я работаю не только за спасибо.(+) ©
|
|
| |
dolphin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (GReIIIHuK) нужно чтобы он был активен, даже если я буду отключен от сети На php было бы лучше по моему.
Могу скинуть контакт человека который тоже подобное на сокетах делал.
PS Прошу прощения а разве ClientSocket и ServerSocket и винсок не одно и тоже, ну по крайней мере "одного дерева плоды"?)
Система: Windows 10 x64, Kali Linux Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x
Я не профессионал, я всего лишь любитель Я не вредитель, я всего лишь теоретик
|
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:24 | Сообщение # 6 |
Участник
| dolphin, Quote (dolphin) Могу скинуть контакт человека который тоже подобное на сокетах делал. Буду признателен =) Эти два компонента до ужаса "глючные", поэтому я использую их только в крайнем случае.
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
Авторитетный
| Quote (GReIIIHuK) Буду признателен =) Эти два компонента до ужаса "глючные", поэтому я использую их только в крайнем случае. Борланд тихо похныкивает... Я бы не сказал, что он глючный. Вообще действительно тот же винсок, только все утрамбовано в большой класс. Я наверное тоже скоро свой такой сделаю, только само сабой на чистом апи и только с самым нужным функционалом.
TheDeduction Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
|
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:12 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (dolphin) На php было бы лучше по моему. Мб я и соглашусь, но чтобы сделать на php, этот язык надо для начала знать
|
|
| |