Суббота, 15.05.2021, 05:27 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Вопрос по поводу блокиратора
Вопрос по поводу блокиратора
gravitasДата: Пятница, 03.12.2010, 14:42 | Сообщение # 1
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
1. Нужен код для скрытия проги от alt+f4. 2. Как сделать так, что бы программа была видима на рабочем столе, но не была бы видна в панели задач? Помогшему лично вручу подарок и ++ biggrin

TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Пятница, 03.12.2010, 17:49 | Сообщение # 2
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Скрыть с панели - Доступно только для пользователей

скрыть от alt+f4 думаю много есть способов, например -

Доступно только для пользователей


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
cool1Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
вот из моего блокиратора

Code
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
     Shift: TShiftState);
begin
if (ssAlt in Shift) and (Key=vk_F4) then key:=0;  //Запрещаем alt+f4
end;

а вот еще...
Code
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

var //Нас не видно в alt+tab и таск баре
RegProcess: function (p1, p2:integer): integer; stdcall;
hDllKernel: HInst;

begin
if GetVersion >= $80000000 then begin
hDllKernel := LoadLibrary('kernel32.dll');
RegProcess := GetProcAddress(hDllKernel, 'RegisterServiceProcess');
RegProcess(0, 1);
end;
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
SetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE,
GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE) or
WS_EX_TOOLWINDOW);
end;



За помощь ставьте +!


Сообщение отредактировал cool1 - Пятница, 03.12.2010, 18:07
 
dolphinДата: Пятница, 03.12.2010, 19:03 | Сообщение # 4
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Quote (cool1)
RegisterServiceProcess

Это вобще к чему? Работает только в 9x


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
gravitasДата: Пятница, 03.12.2010, 21:20 | Сообщение # 5
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (cool1)
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;      Shift: TShiftState); begin if (ssAlt in Shift) and (Key=vk_F4) then key:=0;  //Запрещаем alt+f4 end;

Вот это норм работает. А вот про ваш код, dolphin, отдельный разговор) 1. Код скрытия с панели задач не работает (почему то). 2. Код блокировки вешает систему, перестает шевелиться курсор и все эти симптомы пропадают после открытия диспетчера задач. Потом диспетчер закрываю, и все снова норм работает (я про систему), а вот прога все равно после этого закрываеться alt+f4.
Вобщем теперь осталось только найти код скрывания с панели задач.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Пятница, 03.12.2010, 22:09 | Сообщение # 6
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Quote (gravitas)
осталось только найти код скрывания с панели задач.

ShowWindow(Application.Handle, sw_Hide);


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
gravitasДата: Суббота, 04.12.2010, 05:03 | Сообщение # 7
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (dolphin)
ShowWindow(Application.Handle, sw_Hide);

Не работает wink


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
dolphinДата: Суббота, 04.12.2010, 10:33 | Сообщение # 8
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Странно, у меня на windows 7 работает. Скорее всего код необходимо вызывать когда форма уже отображена

Прикрепления: 2770282.jpg(26.8 Kb)


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
gravitasДата: Суббота, 04.12.2010, 15:51 | Сообщение # 9
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (dolphin)
Скорее всего код необходимо вызывать когда форма уже отображена

Точняк!!! Включил по таймеру и сразу все стало норм!!!
З.Ы. Еще чуть чуть и мой IP увидела бы вся страна)) Аккуратней скрины делаем, Евгений... cool


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
cool1Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:38 | Сообщение # 10
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
biggrin у тя статистический?


За помощь ставьте +!
 
gravitasДата: Суббота, 04.12.2010, 18:42 | Сообщение # 11
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
Quote (cool1)
у тя статистический?

Динамичиский. Но все же не люблю, когда кто то знает обо мне больше,чем я того хочу (под это попадает даже название провайдера, которое зная IP можно получить через хуиз).


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
Kamikadze57Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:44 | Сообщение # 12
Новичок
Зарегистрирован: 08.01.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
Action:= caNone;
end;

из моего блокера biggrin

 
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Вопрос по поводу блокиратора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2021 Хостинг от uCoz