Понедельник, 12.04.2021, 10:43 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024  
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » Делфи - сети (Компонент вебраузер)
Делфи - сети
EseninДата: Суббота, 10.04.2010, 08:22 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 06.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Есть страничка в интернете с несколькими строчками для заполнения, как заполнить эти строчки программно и нажать кнопку отправить, это не авторизация, в интернете много статей по этому поводу, но код какой то не понятный мне все время попадался, или куски кода. Как я понял нужно использовать компонент ВебРаузер, загружать страничку в него, а потом уже заполнять нужные строки...
Так вот как загрузить страницу в вебраузер?
Может у кого нить есть время на такие глупые вопросы.
 
gyaniДата: Суббота, 10.04.2010, 12:05 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные



поищи на sources.ru там были рабочие примеры работы с webBrowser
 
dolphinДата: Суббота, 10.04.2010, 17:38 | Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
http://delfcode.ru/load/5-1-0-264

Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
EseninДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:29 | Сообщение # 4
Был не раз
Зарегистрирован: 06.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
спасибо за ответы, буду пробовать чтобы делфи заполнила определенные строки в загруженной странице
 
JawДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:22 | Сообщение # 5
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Через веббраузер это неделается( вот держи несколько статей:

http://pblog.ru/?p=420
http://delphizone.ucoz.ru/news/2007-04-20-10
http://parsing-and-i.blogspot.com/
http://parsers.info/2010/01/postrochnyj-parsing/
http://forum.blackhack.ru/showthread.php?t=11124

 
EseninДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:33 | Сообщение # 6
Был не раз
Зарегистрирован: 06.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Да, Yaw , я тож к этому склонился, по-мойму тут нужны другие компоненты, спасибо за ссылки...Буду сейчас читать, завтра выходной хочется за ночь решить эту задачу...=)
 
EseninДата: Вторник, 27.04.2010, 18:39 | Сообщение # 7
Был не раз
Зарегистрирован: 06.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
http://pblog.ru/?p=420

вот отсюда взял как добавляются параметры, но как кликнуть в нужном месте 2 раза в данном случае для обхода капчи, сайт под который пишется программа http://bogomol.net/incom/

 
JawДата: Четверг, 29.04.2010, 16:53 | Сообщение # 8
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Завтра постараюсь набросать код для этого сайта.

P.S: я уже писал прогу для отправки письма с подменой отправителя исходники можно скачать тут http://www.germandelistore.com/showthread.php?p=18553#post18553

Добавлено (29.04.2010, 16:53)
---------------------------------------------
Esenin, проверял на работоспособность http://bogomol.net/incom/ этот сайт по - моему он не шлет письма)

 
EseninДата: Суббота, 01.05.2010, 16:38 | Сообщение # 9
Был не раз
Зарегистрирован: 06.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Esenin, проверял на работоспособность http://bogomol.net/incom/ этот сайт по - моему он не шлет письма)

письма не шлет сейчас, но на его примере ведь можно понять как отправлять такие запросы. иль я не прав, под каждую ХТМЛ страницу индивидуально?

 
JawДата: Суббота, 01.05.2010, 16:42 | Сообщение # 10
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Понять то алгоритм можно, но лучше это делать с рабочими сервисами, выше я тебе дал ссылку там в архиве показана отправка сообщения с подобобных сервисов.
 
EseninДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:37 | Сообщение # 11
Был не раз
Зарегистрирован: 06.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
ура, исходник нашел, разобрался все работает. спасиб еще раз.
 
C@TДата: Вторник, 04.05.2010, 19:03 | Сообщение # 12
Авторитетный
Зарегистрирован: 06.03.2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Статус: Offline
вопросик

как перейти по ссылке с помощью WebBrowser или IdHTTP ток так чтобы переход был от загруженной ранее страницы


 
JawДата: Вторник, 04.05.2010, 21:05 | Сообщение # 13
Участник
Зарегистрирован: 09.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Тебе нужно загрузить страницу выдернуть определенную ссылку оттуда и по ней перейти, я правильно тебя понял?

Если да то выше я давал пару ссылок по парсингу строк, полистай.

Сообщение отредактировал Jaw - Вторник, 04.05.2010, 21:07
 
xXxSh@dowxXxДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:17 | Сообщение # 14
Авторитетный
Зарегистрирован: 22.01.2012
Группа: Модераторы
Сообщений: 702
Статус: Offline
скажите пожалуйста, кто в курсе, как на делфи обойти капчу,может быть есть у кого нить хоть какие то примеры, я почитал про обход reCapcha и наткнулся на такой вариант:

загружаем страничку где эта сама капча, которую нам нада обойти, находится..., далее берется часть http запроса а именно строчка указывающая на загрузку капчи с Google и меняется на свою капчу, заранее разгаданную, и уже в конечном итоге отправляется на Google ответ с капчей нашей уже разгаданной, вобщем вот тут http://forum.antichat.ru/threadnav276618-1-10.html еще есть статья и пару примеров, но я че та не смог в них разобраться, кому не трудно, напишите пожалуйста как это можно организовать, вобще хотел написать прогу для обхода некоторых капчей на сайтах, форумах, например для отправки бесплатных смс через онлайн сервисы, вобщем надеюсь на вашу помощь... smile


Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Воскресенье, 26.02.2012, 00:27
 
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » Делфи - сети (Компонент вебраузер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2021 Хостинг от uCoz