Среда, 03.03.2021, 23:07 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024  
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » как программнл выбрать из списка в чужом окне??? (...)
как программнл выбрать из списка в чужом окне???
cyberkaziДата: Четверг, 09.06.2011, 00:32 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 02.06.2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всем привет!!! Может кто скажет как программно выбрать из списка комбобокса в чужом окне! Например в окне авторизации майл агента мне программно нужно выбрать 2-й по списку из комбокса! Вопрос как это сделать???

cyberkazi

Сообщение отредактировал cyberkazi - Четверг, 09.06.2011, 00:32
 
gravitasДата: Четверг, 09.06.2011, 06:38 | Сообщение # 2
Авторитетный
Зарегистрирован: 01.05.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Статус: Offline
http://u.to/KwsAAQ
Альтернативно с комбобоксом.


TheDeduction

Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
 
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » как программнл выбрать из списка в чужом окне??? (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2021 Хостинг от uCoz