Суббота, 23.01.2021, 19:35 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024  
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » Dolphin помоги пожалуйста написать программу
Dolphin помоги пожалуйста написать программу
frenДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:57 | Сообщение # 1
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Так суть программы в том....ммм....

есть Сайт
в нем

Поле
Кнопка

Надо создать программу...которая...ммм..в ней было " Кнопка и Поле" как на сайте..и запрос тудаже отправлялся...на сайт!

//(например программы сбор бонусов...у них также...поле кошелек и кнопка отправить)

И самое главное...чтобы он использовал Прокси....читал какойнить файл Txt( он будет с рабочими прокси))...

Работал так...
вводиш в поле текст,
кнопка выбора файла списка прокси ,
поле ЦИКЛ(количество запросов с перебором Прокси)

короче..он будет сам Вводить и отправлять всё на сайт...меняя прокси!...бред...но бумаю немного понятно...спроси что не знаеш...не понимаешь

 
frenДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:49 | Сообщение # 2
Частый гость
Зарегистрирован: 12.12.2008
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
happy жду
 
dolphinДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Будет время на выходных гляну что к чему

Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
NikolДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Был не раз
Зарегистрирован: 08.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Ребят а мне помочь можете???
....м..ммм.
Нужно зделать типо тест ЕГЭ по русскому(только тесы)
я чёт никак sad :( sad


Помог ставь + в репутацию
Новые риквизиты:
icq: 561419321
Skype: nikol053
E-mail: Nikol05@inbox.ru
 
dolphinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Nikol,

Выкладываю пример простого теста на Delphi

Прикрепления: test-sankt-pete.zip(158.5 Kb)


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
NikolДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:42 | Сообщение # 6
Был не раз
Зарегистрирован: 08.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
а чё за фаил вопросов теста?
Ладно спасибо огромное, с этим я разбирусь, а вот чтоб ответ вводить самому? так можно?( ответ понятное дело хранится гдето в файле вместе с вопросом.).


Помог ставь + в репутацию
Новые риквизиты:
icq: 561419321
Skype: nikol053
E-mail: Nikol05@inbox.ru
 
dolphinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:52 | Сообщение # 7
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Код можно чуть подредактировать, но сама идея ясна?

Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
NikolДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:57 | Сообщение # 8
Был не раз
Зарегистрирован: 08.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
посмотри пожалуйсто, а то я smile в делфи ни бум-бум, с кодом разберусь, но сильно поправить не смогу sad

Помог ставь + в репутацию
Новые риквизиты:
icq: 561419321
Skype: nikol053
E-mail: Nikol05@inbox.ru
 
dolphinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:10 | Сообщение # 9
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Там конешно много лишнего на мой взгляд, могу предложить свой вариант

Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
dolphinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:19 | Сообщение # 10
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Свой вариант(Рабочий)
Прикрепления: 8126064.rar(191.0 Kb)


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
NikolДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:25 | Сообщение # 11
Был не раз
Зарегистрирован: 08.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Воооо, спсибо biggrin этот вариант мне больше нравится, а всётаки насчёт ввода ответа с клавиатуры??

Помог ставь + в репутацию
Новые риквизиты:
icq: 561419321
Skype: nikol053
E-mail: Nikol05@inbox.ru
 
dolphinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:50 | Сообщение # 12
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
А в твоём тесте будут сочетаться вопросы где надо будет просто выбрать и ввести в поле ответ или просто где надо будет вводить ответ?

Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
NikolДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:51 | Сообщение # 13
Был не раз
Зарегистрирован: 08.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
там знаешь как
там тип всего 21 вопрос
первые 7 тесты с выбором, а остальные 14 с написанием ответа.


Помог ставь + в репутацию
Новые риквизиты:
icq: 561419321
Skype: nikol053
E-mail: Nikol05@inbox.ru
 
dolphinДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:55 | Сообщение # 14
Администратор
Сообщений: 906
Статус: Offline
Nikol, Ещё один неплохой исходник теста
Прикрепления: Test.rar(153.7 Kb)


Система: Windows 10 x64, Kali Linux
Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x

Я не профессионал, я всего лишь любитель
Я не вредитель, я всего лишь теоретик
 
NikolДата: Суббота, 11.04.2009, 19:34 | Сообщение # 15
Был не раз
Зарегистрирован: 08.03.2009
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Вобщем эта тема закрыта, если каму нужна помощь или кто то хочет что то обсудить, создавайте новую тему и там описывайтесь.

Помог ставь + в репутацию
Новые риквизиты:
icq: 561419321
Skype: nikol053
E-mail: Nikol05@inbox.ru
 
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » Dolphin помоги пожалуйста написать программу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2021 Хостинг от uCoz