сделать IE - марионеткой
|
|
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Offline
| можно ли как-нибудь скрытно от жертвы открыть IE и осуществлять там какие-либо действия: например клики, поиск в поисковиках, сёрфинг сайтов и подобное? самое главное, чтобы для тех сайтов, по которым лазиет этот самый IE-марионетка всё было вполне законным и не подозрительным. будто это сам человек там тыкается. такое возможно? я думаю - возможно наверное это должно быть что-то вроде автокликера. какие предложения? какие функции могут для этого потребоваться? в целом алгоритм каким может быть? желательно, чтобы этого и антивирус не палил, но это уже потом как дополнение. если напишу, в вашу копилку ещё 1 сорец)
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
Частый гость
| может быть нечто подобное уже существует? искать пытался, но найти не могу...
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:11 | Сообщение # 3 |
Авторитетный
| Какая цель? Может проще посылать запросы не из IE.
TheDeduction Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:41 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| цель как раз в Quote самое главное, чтобы для тех сайтов, по которым лазиет этот самый IE-марионетка всё было вполне законным и не подозрительным. будто это сам человек там тыкается. я уже писал программу, которая всё это делает POST/GET методами - но ведь так палевно для админов сайта. поэтому цель состоит в полнейшей эмуляции браузера, чтобы просто никак не заподозрили. как вообще админы могут обнаружить бота? допустим я отправляю GET запрос на страницу с headers абсолютно такими же, как бы это сделал IE. страница мне отсылает ответ с html. далее, если сниффить IE, то он выполняет ещё около полусотни запросов с различными скриптами, картинками, баннерами. мой же бот этого не делал. возможно поэтому меня спалили? если бы я выполнял эти скрипты, то мой бот для админов выглядел бы абсолютно идентичным IE? тогда вопрос немножко сменю. что будет проще для написания и эффективнее в работе: управлять готовым браузером как марионеткой или эмулировать браузер с помощью GET/POST?
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
Авторитетный
| Да конечно проще эмулировать деятельность Post\GET запросами. Иначе придется работать с нажатием клавишь и передаче текста другому окну. Это конечно не сложно, но эмулировать запросы куда легче.
TheDeduction Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
Авторитетный
| Как будто админы сайта сидят и изучают запросы каждого юзверя
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:45 | Сообщение # 7 |
Частый гость
| gravitas, на сайтах же защита от накруток стоит хотя хз, мне тоже вариант с пост/гет ближе) надо просто попытаться сэмулировать на 100%! => я иду искать исходники нормальных браузеров)
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
Частый гость
| ну смотря какого сайта))) конечно не все, а те, которые платят просто так денюжки отдавать не будут, всё перепроверят гады)
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:47 | Сообщение # 9 |
Авторитетный
| Quote (wmFest) gravitas, на сайтах же защита от накруток стоит хотя хз, мне тоже вариант с пост/гет ближе) надо просто попытаться сэмулировать на 100%! => я иду искать исходники нормальных браузеров) Постой. На - http://tinyurl.com/5rj3cg8 . Не разберешся - спрашивай, ответим.
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:55 | Сообщение # 10 |
Авторитетный
| По поводу накрутки. Как правило стоит фильтр на айпи (не голосовать больше 1 раза). Смотреть сюда - http://tinyurl.com/5uvwasz . Оффтоп У меня знакомый 1 помню как то открывал сервис по накрутке L2 top рейтинга) Дак вот он спуфинг использовал.
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:05 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Quote (gravitas) На - http://tinyurl.com/5rj3cg8 . а, ну это отправка пост и гет) я раньше на WinInet c++ это делал, но с сокетами наверно поменьше будет весить, возьму на заметку, спасибо) Quote (gravitas) Как правило стоит фильтр на айпи (не голосовать больше 1 раза). с одной жертвы по 1 разу в день достаточно читаю спуфинг..
|
|
| |
gravitas | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:10 | Сообщение # 12 |
Авторитетный
| Quote (wmFest) с одной жертвы по 1 разу в день достаточно Ботнет будет?
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:15 | Сообщение # 13 |
Частый гость
| да - ботнет. и спуфинг в данном случае не нужен)
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:23 | Сообщение # 14 |
Частый гость
| ну вот похоже определился мой алгоритм: 1) составляю сокетами запрос идентичный IE, отправляю 2) получаю html, выполняю все скрипты, загружаю все картинки для большей правдоподобности сейчас буду разбираться со 2 пунктом. конечно, новая информация никогда не повредит=)
|
|
| |
C@T | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:09 | Сообщение # 15 |
Авторитетный
| можно еще попробовать заюзать компонент TWebBrowser
|
|
| |
C@T | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:25 | Сообщение # 16 |
Авторитетный
| Quote (gravitas) По поводу накрутки. Как правило стоит фильтр на айпи (не голосовать больше 1 раза). Смотреть сюда - http://tinyurl.com/5uvwasz . Оффтоп У меня знакомый 1 помню как то открывал сервис по накрутке L2 top рейтинга) Дак вот он спуфинг использовал. как ты собераешся с помощью ip спуфинга отправлять гет запросы ?, во первых ты пе получишь ответа, так как сервер не будет знать куда тебе отправлять данные, во вторых IP снуфинг в TCP пакетах в винде запрещен, в третьих большинство провайдеров привязывают IP к MAC адресу, в четвертых для отправки TCP запросов тебе придется собирать с начало IP пакет , потом TCP пакет что есть очень сложно
|
|
| |
gravitas | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:55 | Сообщение # 17 |
Авторитетный
| Quote (C@T) можно еще попробовать заюзать компонент TWebBrowser Ага. Его лоадеры обсмеют, когда узнают, что он хочет грузить файл размером под 500 кб А по поводу спуфинга - еще раз повторю, это делал не я, а мой друг. И еще в те времена, когда я и не знал что такое Delphi...
|
|
| |
cool1 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:51 | Сообщение # 18 |
Участник
| Тынц на* http://u.to/tKLt (Готовые варианты есть там)
За помощь ставьте +!
|
|
| |
wmFest | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:09 | Сообщение # 19 |
Частый гость
| Quote (gravitas) Не разберешся - спрашивай, ответим. наконец взялся за этот проект. не понятна одна вещь: http://delfcode.ru/forum/9-493-1 - тут ты объявляешь Code IPHost = 'xxx.xxx.xxx.xxx'; что должно стоять вместо этих иксов? это ip сервера? или мой ip? или вообще что?
Сообщение отредактировал wmFest - Воскресенье, 22.05.2011, 13:09 |
|
| |
wmFest | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:20 | Сообщение # 20 |
Частый гость
| да, в ссылке, что ты привёл написано, что это адрес сервера. тогда почему я не получаю ответа от google? сервер закрывает соединение. сейчас код приведу(наспех переведу с c++) нет, не приведу... долго это. но суть примерно такова: Code string rn = #13#10; string req = "GET / HTTP/1.1" + rn + "Host: www.google.ru" + rn + "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1" + rn + "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" + rn + "Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3" + rn + "Accept-Encoding: gzip, deflate" + rn + "Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7" + rn + "Keep-Alive: 115" + rn + "Connection: keep-alive"; TSOCKET Socket1 = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP); TSOCKADDR SockAddr; SockAddr.sin_family = AF_INET; SockAddr.sin_addr.s_addr = inet_addr("66.102.13.105"); SockAddr.sin_port = htons(80); запрос и инициализация верны?
Сообщение отредактировал wmFest - Воскресенье, 22.05.2011, 13:26 |
|
| |
wmFest | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:21 | Сообщение # 21 |
Частый гость
| вот нашёл работающий пример, и его буду подстраивать) http://www.codenet.ru/progr/cpp/socket.php
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:37 | Сообщение # 22 |
Частый гость
| такс... второй пункт слишком сложен...Quote получаю html, выполняю все скрипты, загружаю все картинки для большей правдоподобности всё-таки делать браузер(даже 50% браузера), как пишут повсюду в этих ваших интернетах, - дело оч сложное.Quote ну ты силен! за такое браться отговаривать не буду, но эта задача очень сложная, даже для группы программистов. Quote Да конечно проще эмулировать деятельность Post\GET запросами. согласен , но вся загвоздка вQuote почти все боты не делают ДжаваСкрипт, на этом сделано много скрытой капчи Так что наверно эту затею надо оставить и вернуться к непосредственно сабжу=) cool1, вот, пойду искать=)
Сообщение отредактировал wmFest - Понедельник, 23.05.2011, 07:40 |
|
| |
C@T | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:05 | Сообщение # 23 |
Авторитетный
| если тебе нужна уневерсальная прога, то да, это почти нереализуемо, но если тебе нужна прога для определенного сайта, что тебе мешает посмотреть туже защиту ява скриптом и сделать бота который будет ее обходить ? P.S я писал подобную прогу для сайта tak.ru(работала даже с прокси, в основном юзал socks потому что они являются абсолютно анонимными) и ихня защита вообще примитивная да и деньги там платят но было пару нюансов, такие как качество трафика(желательно юзать русские прокси которые не так уж и сложно было найти) ну и мелкие недоработки в моей программе такие как отсутствие многопоточности(ну лень мне было в отдельный поток все засовывать ) и то что я забыл сделать задержку между кликами(тоже лень было) из за чего мои аккаунты быстро банили
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:50 | Сообщение # 24 |
Частый гость
| нет, универсальную не нужно конечно=) под конкретный сайт. а хоть раз выплаты с такой фигни получал? это реально? да реально, реально))) я уверен мешает то, что в web я как бэ сказать новичок.. вообще в программировании далеко не новичок, а вот с вашими интернетами пару месяцев назад начал работать. поэтому не знаю какие бывают защиты, как их обходить, как их вообще смотреть. мне б не знаю, примерчик, книженцию там какую. а то как это делается я только представляю, опыта нет.
|
|
| |
wmFest | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:38 | Сообщение # 25 |
Частый гость
| хотя не, не буду я обходить защиту и "пытаться кого-то обмануть" )) всё равно потом, когда придёт время выплат, придёт админ, и будет проверять как и что. простой обход защиты он наверно заметит; а вот если все клики будут совершены как бы с обыкновенного браузера, то ничего подозрительного не будет.
|
|
| |