Спамер (Флудер) SMTP
|
|
CryDimon | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
Был не раз
Статус: Offline
| Всем привет! Вот как-то сидел дождливым вечером гуляя по просторам тырнета,как вдруг надоело созидать и я решил разрушать! Ну так вот, наткнулся на код для отправки писем через smtp, но тут моя мысль пошла не в то русло и захотелось сделать что-то с чем-то. Идей было много, большинство осуществил, но не смог сделать последнюю задумку... Что я делал. Брал код: Code idSmtp1.Host:='smtp.mail.ru'; // smtp сервер idSmtp1.Port:=25; // Порт idSmtp1.Username:='login'; // Логин, от кого придет письмо idSmtp1.Password:='pass'; // Пароль idMessage1.Body.Text:=edit1.text; // Текст письма будем его вводить в edit idMessage1.From.Text:='login@mail.ru'; // от кого email адрес idMessage1.Recipients.EMailAddresses:=login2@mail.ru'; // и кому отправляем idMessage1.Subject:='Тема'; // Тема письма
idSmtp1.Connect(); if idSmtp1.Connected=true then; idSmtp1.Send(idmessage1); idSmtp1.Disconnect
Ну и спокойно отправлял письма кому надо, но видите ли, сто раз на кнопку нажимать надоедает и хочется так: нажал и ящик твоего друга ноет от избытка писем! Я не сильный программист, но как мне кажется, то нужно через цикл всё это делать, вот только как, ума не приложу.
|
|
| |
Волк-1024 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
Авторитетный
| Code procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); var i, Count: integer; begin idSmtp1.Host:='smtp.mail.ru'; // smtp сервер idSmtp1.Port:=25; // Порт idSmtp1.Username:='login'; // Логин, от кого придет письмо idSmtp1.Password:='pass'; // Пароль idMessage1.Body.Text:=edit1.text; // Текст письма будем его вводить в edit idMessage1.From.Text:='login@mail.ru'; // от кого email адрес idMessage1.Recipients.EMailAddresses:='login2@mail.ru'; // и кому отправляем idMessage1.Subject:='Тема'; idSmtp1.Connect(); if idSmtp1.Connected=true then begin Count:=500; //500 количество писем for i:=0 to Count do idSmtp1.Send(idmessage1); end; idSmtp1.Disconnect end;
Сообщение отредактировал Волк-1024 - Вторник, 05.06.2012, 21:06 |
|
| |
CryDimon | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
Был не раз
| Огромное спасибо!)))
|
|
| |
xXxSh@dowxXx | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:57 | Сообщение # 4 |
Авторитетный
| CryDimon
я года 2 назад то же писал через SMTP, но наткнулся на такую проблему, если отправлять письма на один и тот же ящик с переодичностью в каждые 2 секунды, то при отправке первых 100 писем ящик блочится самой майл системой, пытался как то брут писать через SMTP, вот из за этого и возникли проблемы с проектом, даже прокси менял, не помогло почему то...
|
|
| |
CryDimon | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:28 | Сообщение # 5 |
Был не раз
| Quote (xXxSh@dowxXx) я года 2 назад то же писал через SMTP, но наткнулся на такую проблему, если отправлять письма на один и тот же ящик с переодичностью в каждые 2 секунды, то при отправке первых 100 писем ящик блочится самой майл системой, пытался как то брут писать через SMTP, вот из за этого и возникли проблемы с проектом, даже прокси менял, не помогло почему то... Не знаю. Буквально вчера проверил на трех почтарях(и свой тоже уничтожил) почта до сих пор работает. Отправлял пачками, по сотне с разницей в минуту. Пока всё ок)
|
|
| |
oke | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:45 | Сообщение # 6 |
Постоянный
| CryDimon, незнаю точно но вроде если много сообщений от 1 и того же адреса то они сами в спам поподают
|
|
| |
vvova15 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:18 | Сообщение # 7 |
Участник
| для спамера idsmtp не канает юзать. для создания нормального спамера потребудется юзать socks-прокси, чтоб не банились ip-адреса. поэтому проще написать самому отправку через сокеты венды, создавать по несколько потоков, делать синхнонизацию чтоб они могли брать соксы и адреса мыла из списков и отправлять письма на уровне протокола smtp
|
|
| |
CryDimon | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
Был не раз
| Ну если говорите что есть вероятность бана, то через сколько могут завалить? Ну например три дня назад я начал рассылку, отправил примерно на пять почтарей по сотне на каждый, пока все тихо. Тфу-тфу-тфу. Но зато друзей пуганул)))
|
|
| |
dolphin | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:09 | Сообщение # 9 |
Администратор
| CryDimon, А откуда ты знаешь что писма дошли? Тут кстати больше на флудер похоже.
|
|
| |
CryDimon | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:14 | Сообщение # 10 |
Был не раз
| Quote (dolphin) CryDimon, А откуда ты знаешь что писма дошли? Мне пришла благодарность))) От всех))) Quote (dolphin) Тут кстати больше на флудер похоже. Извиняюсь, заговорился. Спасибо большое, закрываем тему!
|
|
| |