Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Выкладываю мой первый релиз MRA Builder написал на Delphi 7, на незначительные баги прошу сильно не ругать, постараюсь исправить в скором времени... [+] Файловый Менеджер(умеет копировать и удалять папки/файлы); [+] Листинг процессов(получение списка процессов, запуск нового процесса и завершение); [+] блокировщик во вкладке ШУТКИ [+] Стиллер СОХРАНЕННЫХ паролей из браузеров(кроме Оперы, со всех известных браузеров крадет пароли, и присылает ввиде смс); [+] компом жертвы можно управлять с телефона(отправляешь Боту смску '?', и Бот пришлет весь список команд! ); [-] ресурс mra_back (stub) весит 943кб;
arman, Прошу меня извинить, но какой смысл на данном сайте выкладывать скомпилированные проги???Да ещё и на всякие rghost.Тем более твой трой палится даже нодом.
Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 23.04.2013, 09:17
Согласен с остальными, без кода трудно оценивать твои старания, с другой стороны и тебя можно понять, может быть ты сутками на пролет старался, писал код, а тут просят просто так взять и выложить.
Хотя все же очень бы хотелось посмотреть на процедуры отправки и получения смс команд, уж очень интересно как тебе удалось это реализовать бесплатно и без капчи?
Хотя все же очень бы хотелось посмотреть на процедуры отправки и получения смс команд, уж очень интересно как тебе удалось это реализовать бесплатно и без капчи?
MRA протокол,для тех кто не понял этот тоян работает по протоколу маил агента,от сюда и возможность слать смс
а как же твоя идея удаленного управления?, тут 10 смс маловато будет.
МЛЯ,люди включайте голову хоть иногда))) В его трое по смс приходият ТОЛЬКО ПАРОЛИ!!!Все остальное идет по протоколу маил агента!!! Есть трои для управления компом через ICQ,Есть через MRA И вообще,куда автор делся?**ли я людям объясняю как его творение работает?)))
В его трое по смс приходият ТОЛЬКО ПАРОЛИ!!!Все остальное идет по протоколу маил агента!!!
смысл тогда вобще запариваться с смс, ведь можно и пароли так же отправлять через клиент используя интернет, я и сам раньше такое делал используя icq клиент, но этого оказалось недостаточно.
Однажды мне пришла в голову идея сделать клиент удаленного управления различным оборудованием, для его реализации потребовался мобильный аппарат или же плата умеющая общаться с сим картой, читать список входящих сообщений, выбирать последнее входящее, помечать его как прочитанное и тд., и если текст в этом сообщении верен какой то из команде из списка - выполнять действие, так вот, для того что бы использовать в этих целях простой телефон и icq клиент нужен постоянно включенный интернет на телефоне что бы ася на нем всегда была онлайн, а это ведет к некоторым затратам, причем ежемесячным, в таком случае команды по средствам смс выходят куда дешевле.
Да, у arman клиент устанавливается на компе, и в этом смысле ему конечно проще, тогда я например не вижу смысла запариваться с смс отправкой.
Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Среда, 24.04.2013, 12:26
Да не по смс пароли идут...смс - это так автор по неопытности назвал мессагу из агента. Обыкновенным сообщением в агент пароли придут. Откуда знаю? -Помогал писать.