Цитата MAS (
)
кто как выводит деньги из интернет кошельков анонимно?
вывести деньги из виртуального счета в реальный нал анонимно можно только через посредников на сколько мне известно!
Цитата MAS (
)
можно ли с банковского щета перевести деньги на карту visa qiwi
да можно, я делаю это через яндекс кошелек, но по времени сам перевод занимает очень много, в среднем примерно 2 - 3 дня.
Цитата MAS (
)
как с visa qiwi вывести?
обратно на банковский счет переводить, на реальную карту Visa например или MasterCart.
Цитата MAS (
)
Где вообще такие автоматы для вставки визы от киви?
ну во первых на сколько мне известно в большинстве своем карты Visa от QIWI виртуальны, тебе выдаются только их реквизиты для оплаты и переводов, но вроде как можно заказать реальную карту пластиковую от QIWI но как и где ты будешь с нее снимать средства я не знаю честно говоря, таких конкретных QIWI банкоматов не видал.
Цитата d4rkzy (
)
разегал яндекс деньги а для подтверждения нужны паспортные данные, свои ставить не хочу (скан покупать?)
ничего не нужно покупать, все и так работает, без подтверждения у Вас будут просто некоторые ограничения, если Вы не собираетесь переводить в день более 15.000 рублей, то вроде как все должно работать, правда Вам постоянно будут напоминать о том что нужно подтвердить Ваши данные, но я так до сих пор этого и не сделал, и все работает, если переводить по чуть чуть.