Ваши любимые анекдоты:)
|
|
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:35 | Сообщение # 26 |
Частый гость
Статус: Offline
| Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:35 | Сообщение # 27 |
Частый гость
| Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроенно шепчет соседу: - Hаша Марь Иванна ну такая сука!!! Марь Иванна от доски: - Тихо там! Пусть каждый сам догадается!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:35 | Сообщение # 28 |
Частый гость
| В школе учительница: - Дети, сегодня мы будем проходить слово “определённо”. Составте предложение с этим словом. Маша: - Небо определённо голубое. - Нет, это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определённо зеленая. - Опять не подходит, трава бывает жёлтая. Вовочка: - А можно вопрос? - Да. - А пердёж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит, я определённо обосрался.
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:35 | Сообщение # 29 |
Частый гость
| В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, – говорит один. - Жвачки, конфеты, – вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, – говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 30 |
Частый гость
| Учительница заходит в класс, смотрит на, всю доску нарисован огромный член. - Кто нарисовал? Все молчат, встаёт Вовочка и говорит: - Ну я нарисовал. Учительница выгоняет всех из класса, оставляет только Вовочку. Дети ждут 10 минут 20… Никто не выходит, проходит час выходит из класса Вовочка, застёгивает на ходу ширинку и говорит: - Вот так, главное реклама…
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 31 |
Частый гость
| - Па, тебя наша новая классная в школу вызывает. - Чего же ты, паразит, там опять натворил? - Какая разница? Сходи, не пожалеешь – во всех отношениях классная дама!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 32 |
Частый гость
| На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги – вот это вещь!!!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 33 |
Частый гость
| Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках – портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: “Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!” и т. п. Вовочка, увидев учительницу: “Здравствуйте, Марья Ивановна!” Марья Ивановна, шарахаясь: “Вовочка! Пошел на х%й!!”
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 34 |
Частый гость
| Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 35 |
Частый гость
| Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:37 | Сообщение # 36 |
Частый гость
| Вовочка надевает на ботинки галоши. Мама говорит ему: - Вовочка, на улице сухо – грязи нет. - А я найду
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:37 | Сообщение # 37 |
Частый гость
| Hа обочине лежит дохлая кошка. Трехлетний Вовочка спрашивает маму, что с ней случилось? - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. - А Боженька, что, выкинул ее обратно?
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:37 | Сообщение # 38 |
Частый гость
| Вовочка опоздал в школу. Заходит в класс и молчит. Учительница: - Вовочка, выйди и зaйди как твой отец. Вовочка выходит и заходит хлопает дверью и говорит: - Ну что с@ки, не ждали!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:38 | Сообщение # 39 |
Частый гость
| Летит самолет с десантниками-новобранцами, всего месяц в армии, у них первый прыжок в жизни. Лейтенант командует: - Прыгаем по одному, вперед! Все стоят. - Кому говорю, вперед! Все стоят. Лейтенант достает гранату, выдергивает чеку, кидает ее на пол самолета. Все стоят. Голос из толпы: - Зря стараетесь, у нас среди старослужащих – земляки, они все про ваши фокусы рассказали.
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:38 | Сообщение # 40 |
Частый гость
| В. Путин вызывает к себе А. Сердюкова. - Толян, ты в детстве в солдатики играл? - Да. - Ну, тогда будешь министром обороны...
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:38 | Сообщение # 41 |
Частый гость
| Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 42 |
Частый гость
| Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 43 |
Частый гость
| Сидят два дауна, один другому говорит: - Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ - Среда! - Ты шо дурак, среда это где-та в Америке!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 44 |
Частый гость
| Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку из Москвы. Неожиданно в кабинет влетает Мюллер, отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает. "Пронесло!" - подумал Штирлиц. "Чтоб тебя так пронесло!" - подумал Мюллер.
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 45 |
Частый гость
| 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 46 |
Частый гость
| Сидят 3 эстонца на берегу озера. Раннее утро. - Что-о-то не клюёт. Проходит 6 часов: - Да-а-а, не клюёт! Проходит ещё 6 часов. Уже вечер: - Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт!
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 47 |
Частый гость
| Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 48 |
Частый гость
| Учитель музыки Сашеньке: - Предупреждаю, если ты не будешь вести себя как следует, я скажу твоими родителям, что у тебя есть талант.
|
|
| |
opius | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:40 | Сообщение # 49 |
Частый гость
| Читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера: - Папа, а "Ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму. - Если ревизор свой, сынок, то комедия, а если чужой - то трагедия.
|
|
| |
Esenin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:39 | Сообщение # 50 |
Был не раз
| посты не добавляются..
|
|
| |