Представители компании Касперского...
|
|
Neo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| А у нас сегодня в универ приезжали представители компании Касперского,типа день информационной безопастности.Хотят призвать сотрудничать с ними.Один там вирусный аналитик показывал,как он вирус в отладчики задетектил,типа ddos бот.Другой зачем-то рассказывал про то,как трудно запатентовать свою программу и тд.У них конечно,всяких отладчиков крутых дофига,ну я и попросил аналитика мне на флешку кидануть их.Самое обидное,что он вроде согласился,вконце чего-то капался,капался,сказал,что скинул,а,как выяснилось,нифига не киданул .Ладно я попросил его ещё ddos бота скинуть и он мне отказал,но софт-то пожалеть!!!У кого какие мысли почему он не скинул?Может просто не смог?
|
|
| |
XSPY | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| а ты подумай-зачем им тебе давать свои отладчики и распространять вредоносный софт(ддос бот)?
Я не крекер,а программист! Я не преступник-я свободный человек! Лучше один раз накодить,чем сто раз качать билды!
|
|
| |
gravitas | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Авторитетный
| Quote (Neo) А у нас сегодня в универ приезжали представители компании Касперского,типа день информационной безопастности.Хотят призвать сотрудничать с ними.Один там вирусный аналитик показывал,как он вирус в отладчики задетектил,типа ddos бот.Другой зачем-то рассказывал про то,как трудно запатентовать свою программу и тд.У них конечно,всяких отладчиков крутых дофига,ну я и попросил аналитика мне на флешку кидануть их.Самое обидное,что он вроде согласился,вконце чего-то капался,капался,сказал,что скинул,а,как выяснилось,нифига не киданул .Ладно я попросил его ещё ddos бота скинуть и он мне отказал,но софт-то пожалеть!!!У кого какие мысли почему он не скинул?Может просто не смог? Представители компании касперского говорите... Где учитесь? (просто интересно)
TheDeduction Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
Модератор
| В ЧитГу.Ну ладно ddos бот,а отладчики то?Ну что здесь такого???
|
|
| |
gravitas | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 5 |
Авторитетный
| Quote (Neo) В ЧитГу.Ну ладно ddos бот,а отладчики то?Ну что здесь такого??? А вдруг ты работник НОДовской лабы под приктырием))
TheDeduction Для ускорения получения ответов на ваши вопросы рекомендуется подкармливание в виде +'ов в рейтинг :)
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:32 | Сообщение # 6 |
Модератор
| У меня ещё на флешке примерно такое: список sql взломанных сайтов,mpr,трояны,вири на ассемблере,чернобль.exe и тд. что-то в этом роде...
|
|
| |