Ищу человека с каржем
|
|
antbert | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Нужен проверенный человек Будет вбивать деньги куда я ему скажу. В итоге получать чистые на Web-money. Ежедневно, стабильно.
|
|
| |
alex0097 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:26 | Сообщение # 2 |
Частый гость
| тебе сюда дружок Здесь сидят кодеры. А не кардеры!!!!!!!!
Сообщение отредактировал alex0097 - Пятница, 26.10.2012, 21:26 |
|
| |
antbert | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:28 | Сообщение # 3 |
Участник
| Запятые научиться расставлять не помешало бы:) И не стоит ничего утверждать не зная, мне уже в ПМ отписали.
Сообщение отредактировал antbert - Пятница, 26.10.2012, 21:29 |
|
| |
xXxSh@dowxXx | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:20 | Сообщение # 4 |
Авторитетный
| Quote (alex0097) Здесь сидят кодеры. А не кардеры!!!!!!!! здесь впринципе много кто сидит
Quote (antbert) И не стоит ничего утверждать не зная, мне уже в ПМ отписали. может быть просто кто то алчный повелся на халявную денюжку, сочувствую ему, если конечно он не попытается сам тебя кинуть, но это уже Ваше дело, а мне просто честно говоря не очень нравятся посты с предложениями подобного рода на нашем ресурсе, но это опять же исключительно мое мнение, и вобще если кто то ведется, то пускай это будет ему уроком когда ему дадут ручку с бумагой за столом у прокурора Благо есть у меня знакомые "картонщики"
PS: не в обиду, по факту! (сам должен понимать все возможные последствия)
Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Суббота, 27.10.2012, 10:25 |
|
| |
antbert | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:37 | Сообщение # 5 |
Участник
| Quote (xXxSh@dowxXx) вобще если кто то ведется, то пускай это будет ему уроком когда ему дадут ручку с бумагой за столом у прокурора
Ведется на что? Намеки довольно странноватые. Не стоит никого пугать, каждый, кто занимается подобными вещами давно решил для себя - стоит ли дело того. Мне нужен умный партнер для долговременного сотрудничества, а не козел отпущения. Человек я честный, не жадный, могу сработаться с каждым.
Сообщение отредактировал antbert - Суббота, 27.10.2012, 20:40 |
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:27 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (antbert) а мне просто честно говоря не очень нравятся посты с предложениями подобного рода на нашем ресурсе Абсолютно поддерживаю! Quote (antbert) Мне нужен умный партнер для долговременного сотрудничества
|
|
| |
antbert | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:02 | Сообщение # 7 |
Участник
| Люди многое теряют. Ибо я предлагаю действительно чистые деньги за карж. Все ново - изобретено лично мною Из гарантий - персоналка у меня, да и вперед никаких сумм я требовать не стану.
Сообщение отредактировал antbert - Суббота, 27.10.2012, 20:39 |
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:19 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (antbert) Запятые научиться расставлять не помешало бы:) И не стоит ничего утверждать не зная, мне уже в ПМ отписали.
Учиться и учиться... Форум русского языка немного по другому адресу.
Не утверждай того, чего не знаешь. Здесь сидят "ВСЁ".
Quote (antbert) Ведется на что? Намеки довольно странноватые. Не стоит никого пугать, каждый, кто занимается подобными вещами давно решил для себя - стоит ли дело того. Мне нужен умный партнер для долговременного сотрудничества, а не козел отпущения. Человек я честный, не жадный, могу сработаться с каждым.
Я тоже могу написать о себе биографию в три листа какой я порядочный работник, к примеру какой то очень важной организации. И все будет выглядеть довольно правдиво. Но тот, кто меня знает, в курсе о моем "не хорошем" прошлом. Верить в сети, на мой взгляд, довольно глупо. При прямом контакте людей "сплош" и рядом обманывают на крупные суммы, а через километры оптико волокна уж подавно...
Однако это всего лишь мое мнение, рискнули - пеняйте на себя.
|
|
| |