Hi! Есть мною созданный бот. Шлет некоторые файлы на гейт. Хочу написать билдер для него. Надо чтобы он менял адрес гейта в сети. Ресурсами не получаеться. Открыл прилоение в exe, нащел там строки. Их мне надо будет менять.
Однако я не смогу просто так взять и изменить эту строку, на строку большей длины. Например было:
Код
http://gate.com/in.php
Стало:
Код
http://gate.freehosting.mega.com/in.php
Как это сделать? Скиньте ссылок где можно про это почитать. Может есть исходники подобного? Искал нужные мне строки через ResHacker. ничего не нашел.
1) как уже сказали - писать в ресурсы. потом при помощи функций windows просто делать updateresource. вся структура более чем документирована, думаю проблем быть не должно. потом просто в памяти из ресурса извлекаешь нужные данные
2) метод чуть по сложнее, пишем в оверлей. при работе читаем из него соответственно
3) делаем свою секцию с данными, но тут гемор как и в первом варианте. при компиляции прописываются размеры секций, придется править вручную, если ссылка больше или меньше той что была при компиляции ICQ: 41896
Раз уж на основной вопрос уже ответили, могу лишь от себя добавить что ко всему прочему лучше скрывать (шифровать) подобные адреса в своих программах, мало ли кто из любопытства простым HEX редактором получит все твои адреса и узнает что и куда отправляется, а нам ведь этого не нужно
Раз уж на основной вопрос уже ответили, могу лишь от себя добавить что ко всему прочему лучше скрывать (шифровать) подобные адреса в своих программах, мало ли кто из любопытства простым HEX редактором получит все твои адреса и узнает что и куда отправляется, а нам ведь этого не нужно
Если надо узнать адресс - хоть 100 раз шифруйте - за 3 минуты можно узнать куда идут запросы снифером
Если ты создатель - то не вижу проблемы изменить в исходнике адрес сайта.
А если им пользоваться буду не только я?
ЦитатаxXxSh@dowxXx ()
Раз уж на основной вопрос уже ответили, могу лишь от себя добавить что ко всему прочему лучше скрывать (шифровать) подобные адреса в своих программах, мало ли кто из любопытства простым HEX редактором получит все твои адреса и узнает что и куда отправляется, а нам ведь этого не нужно wink
Это понятно. Но это ничего не даст, гейт до жопы защищен. mr.toorook@jabber.ru
Если надо узнать адресс - хоть 100 раз шифруйте - за 3 минуты можно узнать куда идут запросы снифером
Согласен, по этому я всегда говорю что нужно пользоваться еще и цепочкой прокси серверов или VPN серверов, а так же передавать всю информацию и трафик программы не напрямую от бота к серверу, а через других ботов к другим ботам и так далее, как это делается до сих пор в знаменитом черве "Regin" первое упоминание о котором было еще в 2012 году, а части кода найденные специалистами по безопасности в некоторых его выловленных модификациях датируются аж 2003 годом, и по заявлению этих же специалистов и некоторых крупных АВ компаний, червь на столько путает свои следы что до сих пор так никого и не поймали, а он все продолжает свою работу)))