У меня возникла парочка вопросов: 1)Как можно присвоить обычному файлу статус СИСТЕМНЫЙ(т.е. при удалении чтобы он писал: Это системный файл и удаление не желательно); 2)Я пользуюсь джойнами, но при склеивании конечный файл получается в формате ехе, как можно исправить это. Может посоветуете что-нибуть!(Хочется чтобы конечный файл получился в формате jpeg); 3)как поживает DELPHI TEAM? Что сделали? Что собераетись? Заведующий палатой #6
Еще один мини вопросик! Можно узнать за что отвечает вот эта строчка в целом и каждая в частности: uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,Dialogs; Заведующий палатой #6
Windows - Без него ничего не работает Messages - Сообщения SysUtils - Стандартные приёмы работы с каталогами, файлами,типами и тд Variants -содержит nill,варианты переменных и их маску Classes - там немного функций но гланая стринглист в нем Graphics - Графические изображения Controls - Не помню Forms - Поддержка форм Dialogs - Месаги-диалоги Система: Windows 10 x64, Kali Linux Среды программирования: Delphi 7, Delphi 10.x
Я не профессионал, я всего лишь любитель Я не вредитель, я всего лишь теоретик