Воскресенье, 07.08.2022, 19:00 Приветствую вас Гость | Группа "Гости" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxSh@dowxXx, Anton93, Волк-1024  
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » Полоса прокрутки ProgressBar1 (Привязать к кнопки)
Полоса прокрутки ProgressBar1
AvitistДата: Вторник, 19.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Был не раз
Зарегистрирован: 17.10.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote
Как можно привязать ProgressBar1 к Button1?

Так чтобы при нажатии Button1 полоса загрузки проходила на 80%
Кто-нибудь подскажите))
 
opiusДата: Вторник, 19.10.2010, 20:37 | Сообщение # 2
Частый гость
Зарегистрирован: 18.03.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Очень просто)) поправил исходник немного ошибся с цифрами
Прикрепления: ProgressBar1.zip(199.4 Kb)





Сообщение отредактировал opius - Среда, 20.10.2010, 16:28
 
AvitistДата: Среда, 20.10.2010, 11:16 | Сообщение # 3
Был не раз
Зарегистрирован: 17.10.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасибо!
 
cool1Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:56 | Сообщение # 4
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
тому кто very LAZY!
Code
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ProgressBar1.Position:=80;
end;



За помощь ставьте +!
 
AvitistДата: Пятница, 22.10.2010, 15:03 | Сообщение # 5
Был не раз
Зарегистрирован: 17.10.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
cool1, дак мне надо плавно а не сразу
 
cool1Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:35 | Сообщение # 6
Участник
Зарегистрирован: 14.07.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote (Avitist)
дак мне надо плавно а не сразу

Это для других кому качать не охота!
biggrin



За помощь ставьте +!
 
vvova15Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:35 | Сообщение # 7
Участник
Зарегистрирован: 24.04.2010
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
Code

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);  
var i:integer;
begin  
for i:=1 to 80 do
begin
ProgressBar1.Position:=i;  
sleep(10);//насколько плавно проходит полоса
end;
end;



ICQ 185-398
 
delphicode » Delphi » Вопросы по Delphi » Полоса прокрутки ProgressBar1 (Привязать к кнопки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

delphicode.ru © 2008 - 2022 Хостинг от uCoz