Ридер истории mail.ru агента
|
|
wind_ms | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Не так давно я задался вопросом о получении переписки из агента. Все наверное виделии ссылочку в почте "Архив Mail.Ru Агента", вот я и хотел спарсить перписку. Но мне не хватило знаний, все застопорилось на авторизации. Не поможете мне в этом нелегком деле?
|
|
| |
xXxSh@dowxXx | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
Авторитетный
| Если я не ошибаюсь то в каком то из предыдущих номеров журнала ][@keр была подобная статья по майл.ру агенту...
|
|
| |
wind_ms | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
| там была статья об расшифровке файла с историей (mra.dbs), который хранится на компьютере, я хочу парсить с сайта
|
|
| |
xXxSh@dowxXx | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
Авторитетный
| Quote (wind_ms) я хочу парсить с сайта так вот ты о чем, тогда это равносильно тому что бы взломать почту юзера, так как без его логина и пароля ты не получишь доступ к этой переписке...
хотя, если я не ошибаюсь, можно слить переписку напрямую с сайта путем использования XSS уязвимости, но что бы найти такую уязвимость на майл.ру нужно очень постараться, я находил раньше, но как и любые другие уязвимости, они долго не живут, хотя они впринципе продаются теми кто их ищет, так что если имея у себя приватную дыру в виде XSS на майл.ру составить грамотный запрос, вполне можно парсить переписку без логина и пароля юзера...
Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Четверг, 02.08.2012, 13:43 |
|
| |
wind_ms | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
Новичок
| да нет, ты не понял. в программе вводишь логин пароль, она авторизуется и загружает переписку с сайта
|
|
| |