Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:58 | Сообщение # 5
Участник
Статус: Offline
Хочу напомнить, использование WinLock и прочих вредоносных программ преследуется по закону. Создание, распространение так же карается нашими властями. Даже используя его в качестве "тела" для разбора некоторых функций, в любом случае вы нарушаете закон. Будьте осторожнее.
По теме: На сайте их куча. Поискать на форуме можно было, а не создавать еще одну тему.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:51 | Сообщение # 6
Модератор
Quote (GReIIIHuK)
использование WinLock и прочих вредоносных программ преследуется по закону.
Абсолютно с тобой согласен! Только мы не используем и не распростроняем, это просто так посмотреть на код,как не надо делать,мало ли что,вдруг,кто случайно напишет такую ерунду.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:56 | Сообщение # 7
Авторитетный
Quote (Neo)
Только мы не используем и не распростроняем, это просто так посмотреть на код,как не надо делать,мало ли что,вдруг,кто случайно напишет такую ерунду.
Совершенно верно, ведь антивирусописатели и др., спецы в области безопасности информации так же разбирают эти коды, и мы не исключение, все таки мы должны знать с чем бороться
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:14 | Сообщение # 8
Участник
Quote (GReIIIHuK)
Хочу напомнить, использование WinLock и прочих вредоносных программ преследуется по закону. Создание, распространение так же карается нашими властями. Даже используя его в качестве "тела" для разбора некоторых функций, в любом случае вы нарушаете закон. Будьте осторожнее.
По теме: На сайте их куча. Поискать на форуме можно было, а не создавать еще одну тему.
Да, разумеется я заюзал поиск,нашел одну нормальную реализацию. Суть в том, что кода тут куча, а модер знает наиболее удачные варианты, поэтому и обращаюсь.
Я прекрасно знаю законы
.зы: Я не собираюсь брать отсюда код, компилить, а после лить трафик на них, простой интерес.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:46 | Сообщение # 9
Авторитетный
Вот мой не дописанный винлок. Написан на Api. Доступно только для пользователей Изучайте. Только одна просьба: не плодите больше эти винлоки т.к профита с них - ноль, а могут только потрепать кому-то нервы.
использование WinLock и прочих вредоносных программ преследуется по закону.
Абсолютно с тобой согласен! Только мы не используем и не распростроняем, это просто так посмотреть на код,как не надо делать,мало ли что,вдруг,кто случайно напишет такую ерунду.
Вы видимо не так меня поняли, я поддерживал мысль о "малышах дельфистов". При мне дите искало "Траян па уничтожении кампа", жалкое зрелище.
А, и еще, если федералы или другие злодеи общества найдут у вас любого рода самодельный(чистый код, не важно на каком языке) вредоносный "сюрприз", у вас все равно будут проблемы. Вот я себе поставил "шредер", автоматически подтирает все противозаконное. Вот яркий пример, у моего знакомого был кодец зла(MbrLocker), сейчас бегает по судам.
Вы видимо не так меня поняли, я поддерживал мысль о "малышах дельфистов". При мне дите искало "Траян па уничтожении кампа", жалкое зрелище.
А, и еще, если федералы или другие злодеи общества найдут у вас любого рода самодельный(чистый код, не важно на каком языке) вредоносный "сюрприз", у вас все равно будут проблемы. Вот я себе поставил "шредер", автоматически подтирает все противозаконное. Вот яркий пример, у моего знакомого был кодец зла(MbrLocker), сейчас бегает по судам.
Честно говоря не понимаю как вы все-еще живы на Юкозе без хайдов. _)
Честно говоря не понимаю как вы все-еще живы на Юкозе без хайдов
А что такого, вобще на сколько мне известно за этим форумом уже давно следят и антивирусные специалисты, и другие спецы из области безопасности, так что мы своими исходниками им только пользу приносим !
xXxSh@dowxXx, и кто же тут "антивирусный специалист"?) А то,что хайдов нету-культурное общество у нас) Вы и я-одна семья... как-то так... З.Ы:Кстати,кто может помочь с дописанием прожки на Делфе по парсингу страницы сайта?очень буду благодарен!
xXxSh@dowxXx, Данный ресурс, специалистам из области безопасности и аналитикам из АВ Компании «1000 лет в обед ни куда не уперлись», а знаете почему? Потому что нет контента! Одни филосовские рассуждения. Спасибо местным. Человек winlockerom поинтересовался, а Вы ему что?… лапшу про специалистов и прочую мишуру понавесили, и это не единичные случаи, и касаются не конкретного человека, а всех! Sorry нервы, не выдержал. Надеюсь в будущем ресурс будет радовать, радовать…
Вот яркий пример, у моего знакомого был кодец зла(MbrLocker), сейчас бегает по судам.
Ггг, так ниче получается. Это ж запросто можно создать троян чтобы тот только создавал файл *.pas или *.asm и писал туда код какого-то вируса А потом звоним в соответствующие органы, говорим такой-то такой-то пишет вирусы Имхо же бред...
Хотел залить самый простой винлокер, но он у меня похоже только на компьютере. Так что когда буду дома тогда и скину.
Сообщение отредактировал Don_Diego - Четверг, 04.10.2012, 21:14
Человек winlockerom поинтересовался, а Вы ему что?… лапшу про специалистов и прочую мишуру понавесили
Прошу прощения но это был всего лишь ответ на мысль antbert а именно
Quote (antbert)
Честно говоря не понимаю как вы все-еще живы на Юкозе без хайдов
С другой стороны Marra_Kesh, Вы совершенно правы в том плане что по многим темам задаются конкретные вопросы а ответы форумчан иногда уходят в другое русло ОФФТОП, это не всегда хорошо, по этому приношу свои извинения за себя и тех других кто так когда либо делал, НО все же попрошу заметить что если бы во всех темах на различных форумах было бы исключительно Вопрос - Ответ, Вопрос - Ответ... то как мне кажется было бы скушновато все это читать, а тут у нас хоть чувствуется жизнь, какие то порядки, выражения своего мнения, адекватное обсуждение мнений других участников форума, и много многое другое, так что у нас даже многие "далекие" от программирования люди, просто читающие темы форума, не заскучают ;)
Сообщение отредактировал xXxSh@dowxXx - Четверг, 04.10.2012, 20:17