Мини-органайзер
|
|
Infinity | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте, господа!
Решил обратится с вопросом к знающим людям, так как с Делфи пока на Вы и шепотом
Обьясню, что именно хотелось бы узнать:
Нужно сделать календарь с событиями. На любой день календаря можно выбрать из списка событие, и сохранить, как в органайзере.
Посоветуйте, как лучше реализовать даную программу, а именно сохранять нужные даты календаря, с последующим просмотром их в программе (при следующих запусках программы).
|
|
| |
Don_Diego | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Цитата (Infinity) Посоветуйте, как лучше реализовать даную программу, а именно сохранять нужные даты календаря, с последующим просмотром их в программе (при следующих запусках программы). С учетом того что у тебя будут текстовые комментарии к событиям, то лучше держать все данные в файле. Какой формат хранения составить? Ну это уже от тебя будет зависеть. Можно и собственный формат придумать (я бы пошел именно по этому пути). Можешь пользоваться уже готовыми классами
|
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Don_Diego, в программе скорее не текстовые комментарии, а список выбраных лиц.
Если поточнее, то суть программы:
есть календарь, и список лиц-исполнителей. В тот или иной день из списка выбираются один (несколько) исполнителей. Обязательно должна быть возможность просмотра, какие именно лица в тот или иной день заняты с возможной правкой.
Заранее, кстате, благодарю, т.к. сам я на делфи работал в основном только во время учёбы и то только с простейшими компонентами. (Но потихоньку осваиваюсь дальше )
|
|
| |
Don_Diego | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:23 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Infinity, пытался для тебя по простому сделать, но не получилось, нужно долго сидеть, сейчас времени особо нету, передпразднечная метушня. Тебе срочно надо?
|
|
| |
Infinity | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:38 | Сообщение # 5 |
| Don_Diego, желательно, хотя я и сам в праздники призабил на это дело...сейчас вот возвращяюсь к этому вопросу
|
|
| |